上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

和老陈直话的收获

感动流金岁月

--------TO  老陈

If   you  think  can  ,   so   you  can  !

日子滴在时间的岁月里,青春的生命现已逐渐远去。立足人生奋斗的同时,别让一去不返的岁月刻画了自己。 
      一定要用心,诚心,真心,去品味你所有的心路历程,PP,呵呵,也许百合一生都走不了你以前所到过的地方,很想说羡慕,很想说感动,但是突然间又感觉这样说有些苍白无力,所以跟随你的帖子,跟随你的PP,跟随你的细腻的情感,把最美的感动放在心中,让心去远行!

老陈有3句话

第一句:去过中国95%的地方 .    真诚的羡慕灵魂的震撼

第二句:如果你想去一个地方,请尽快出发,别拖拉.     我的愿望我实现

第三句:保密,哈哈

看得出百合是最崇拜老陈的FANS之一呀

老陈在穿越者真可谓是人见人爱

大家都羡慕你___________

天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

这句话八十年代末就留在我心里啦

S姐姐,你速度好快呀,这么快就跟贴拉,百合要加油加油在加油

对了,老陈是不是人见人爱,偶不大清楚,百合只想在这里说出最真实的想法,同时借老陈的话

和大家走好快乐和谐的每一步!

S姐姐,百合也想和你小手拉小手!

是呀百合

我们一起携手

走到老

这是我最大的愿望

小手拉大手,一起走到老,这个这个,好象感觉有些不对劲。
板刷,板刷,你不乐意啊

百合,羡慕你的哦!我也是老陈的FANS呀,怎么没机会和偶像直话的?百合,下次再有这种机会,一定要拉上我呀!哈哈

百合 想去的地方  告诉烟斗一声   烟斗努力向老陈学习   和你小手拉小手一起去哦

哈哈哈

支持烟斗的说