上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]与风同舞,与花同醉---扑进石潭的怀抱

老陈,基本整个过程我都跟在你后面,怎么都没发现你照片中的美景来?你果然有一双发现美的眼睛啊!强!等待你的PP哦

金蛇和金嫂,老当益壮,年过半百了,但是登山不输给任何年青人,一路上相互关心,照顾,令人羡慕。不过,金蛇有个难题需要大家解决,金蛇家有俊儿一位,年方24,尚未有女朋友,请穿越者的兄弟姐妹能够做一次红娘,48只蹄膀少补了的,符合自荐条件的mm也可以自我推荐,比如晓雅之类的。

金蛇,再进去一点,再进去一点,用树挡住一点,不要走光了----

哈哈,老陈的眼睛是可以洞穿一切的!PP完全可以为小石潭做广告了。漂亮.经典.完美无缺,没去的,肯定亏大了;去了的,遗憾也不少,这就是老陈PP的魅力所在。谢谢老陈!

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-4-1 23:59:12的发言:
板刷,相信大家都认识吧,为了这次的活动,费尽心血,眉头到现在也没有松开,请大家再一次鼓掌表示感谢。不过,有一点板刷表现不好,晚上在河边豪饮的时候,你确躲进了帐篷,没有的参与,我们的喝酒逊色了很多。

板刷明显的老多了,这次活动辛苦了!不过,回去后要多用护脸霜,把脸上的邹邹去掉,否则下次MM们会不喜欢的哦!

老陈,PP抄收了!实在拍得好极了,我收藏了。谢谢你!
总想自己老了以后,能再去石潭,昌溪,那个被称作徽州的地方,或在那弥漫着稀薄雾霭的青山下,或在那流淌着涓涓溪水的新安江旁,或在漫山遍野的油菜花里,开辟一块土地,建一座瓦房,牵着老伴的手,走过村口青石板路的尽头。

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-4-1 22:40:50的发言:

偶像,偶像,是不是呕吐的对象?

老陈哪, 当然不是,我也是你的粉丝啊!这些花拍得实在太美了,跟你走一样的路,却没看到,惭愧啊!!

当三毛还是二毛的时候,她是一个逆子,她追求每一个年轻人自己也说不出到底是在追
求什么的那份情怀,因此,她从小不在孝顺的原则下做父母请求她去做的事情。

一个在当年被父母亲友看作问题孩子的二毛,为什么在十年之后,成了一个对凡事有
爱、有信、有望的女人?在三毛自己的解释里,总脱不开这两个很平常的字——时间。

我是一个普通的人,我平凡的长大,做过一般年轻人都做的傻事。而今,我在生活上仍
然没有稳定下来,但我在人生观和心境上已经再上了一层楼,我成长了,这不表示我已老
化,更不代表我已不再努力我的前程。但是,我的心境,已如渺渺清空,浩浩大海,平静,
安详,淡泊。对人处事我并不天真,但我依旧看不起油滑,我不偏激,我甚而对每一个人心
存感激,因为生活是人群共同建立的,没有他人,也不可能有我。

真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,
在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里
了。

-----------以上摘录自三毛的《雨季不再来》

旅行家,作家三毛的那一段话我觉得是对穿越者三毛的真实写照,三毛名字的由来应该也是羡慕和欣赏女三毛的缘故吧,初识三毛应该是4年前的徽杭古道的徒步,弹指一挥间,四年了,愿我们有无数个四年,只不过你的外八字越来越厉害了,走山路还可以,和女朋友一起走在大街上可就不好看了。