上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2007年3月30日~4月1日安徽石潭踏青明细帐

本次活动共36人参加详细费用如下:

包车费:2900元

过路费:600元

小计:   3500元

其中31人坐了33座金龙车, 

3500÷31=113

3人坐了猫王的自驾车

3人*110=330  (因为猫王的车子跟在金龙后面,我们开始不知道具体的过路费,所以只是算了个大概)

板刷+S通讯联系费:30*2=60元

31日早餐费:110元

午餐费:360元

晚餐费+1日早餐费:830元

昌溪门票: 500元

晚餐时请当地人看守我们的帐篷费:5元

1日午餐费:465元

小计:2330元

2330÷36=65元

合计这次每人消费:178元      

合计收到1)阿罗大哥,阿东,S,开怀一笑,阿康,咖啡红茶,超超,花不香,曾经,当归,难题,老金,一片云,   小雅,小帅,板刷,悠悠,小金废刀,  黑人,边缘,小恶魔,洁,金蛇,金嫂,向右走,老陈

26人*200=5200元

(2)金子,金子挂1,挂2 ,挂3,三毛,三毛挂1,冷水,梦幻岛

8人*190=1520元

(3)猫王+米猫猫=65*2+10*2=150元

本次总的费用:   总收入6870元-总支付6160元=710元            (以交给开怀保管)

外加我们松江回家集体FB多余的费用35元  (临时在S这里)

共745元一起滚入俱乐部基金

注:我们的俱乐部基金费用,用于购买公用装备和格桑花助学.

感谢xdjm们的协助,感谢大家对俱乐部的关心和对格桑花助学的爱心.正如老陈所说的,每次活动要遵循四个字"安全,开心",期待我们下次的同行!

沙发。

178元,很便宜但却是高质量的户外活动,可谓是价廉物美,吃的好,那个老母鸡汤肥嘟嘟的好喝呀!住的好,帐篷搭在了浪漫的河边,睡在帐篷里面,听到千年樟树的树叶悄悄地滑落在帐篷上面的美妙的声音,从未有过的感觉,有些女孩还花了8元钱睡到了老百姓的婚房的婚床上面,还能洗澡。玩的好,纵览了徽州的古民居,祠堂,牌坊,满身都充盈着油菜花的芬芳,期盼着下一次的活动。

s姐,辛苦了!

要离开各位一段时间,不能经常上网,会很想念大家的。感谢各位驴友对助学活动的支持,活动费用才178,但是很多驴友都没要找头,说放在助学基金里面,再次感谢各位,期待再次相遇。
S姐辛苦了,这次活动真的开心啊,我就是和两个美女一起睡8块钱的婚房的呦,而且,在房内还享受到了咖啡的按摩,没的话说,两个字形容:舒服!哈,有没有男同胞羡慕的流口水的?

哈哈

恶魔在挑逗公驴们啊

灵的灵的。活动是开心的!又是成功的!这样的活动参加的人会越来越多的。

再次感谢S姐.板刷.老陈的精心组织和合理安排!没有你们的付出,就没有大家的快乐!向你们致敬!

当然,小恶魔享受到的咖啡的按摩,我们是不可能有这福分的,只当没听到拉,哈哈!

这次活动最得意的就是,只用8元就住到了总统套房,也就是婚房。嘿嘿。
第一次参加户外活动,也认识了很多朋友,非常开心。谢谢领队S姐、板刷哥,以及名誉领队老陈。
而且猫王和猫猫昨天直接把我送到了家门口,再次表示感谢。
金蛇大哥金嫂,希望我们很快可以再见面一起玩。
昨晚我本来准备上传照片的,可是看了老陈拍的,我很自卑...,我还是今天晚上再传吧。

飞刀大哥,我的相片在哪里啊?

岛,我要的PP类?我还想把我们的VIP房给我LG看呢,让他好好羡慕吧,我的邮箱是shly0319@hotmail.com,帮忙发到我的邮箱哦.还有咖啡,你说过要把我的PP发到我的邮箱的,可惜走的时候没把大家的邮箱抄下来

S姐辛苦了!板刷辛苦了!还有老陈的好建议...由于你们的事前准备充分,又让我们享受了一次难以忘怀的旅程!

借用金蛇兄的一句话:没有你们的付出,就没有大家的快乐!向你们致敬!!!

在这我还要特别感谢一下黑人前锋,由于你的照顾,让我这个病人安全,平安的到达目的地!谢谢你!!

也谢谢穿越者的xdjm们对我的关心!

期待下次的欢聚......

岛,等下喔,等我歇过乏后,晚上我会发到我的http://photo.163.com/photos/xiaojinfeidao86/