上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 寻找梦幻岛

岛之石谭—我的镜头我做主

放烟花啦?我怎么没看到?5555555我又错过了,还好有岛的PP。

PS:岛,金蛇,FB去的时候别忘了带上我哦,我蹭饭

小魔女(小恶魔,我决定以后这样叫你了),我发现你是蹭饭专业毕业的吧?

放心,我请老陈和金蛇大哥的时候,一定会叫上你,因为我发现你是海量啊,到时还倚仗你帮我呢。

我痴痴地等!岛啊..........

倒PP的事,不要声张,象魔这样没看到的,看一次收5元,不过分吧?这里有点击率的,到时候一块算。你看成不?

QUOTE:
以下是引用寻找梦幻岛在2007-4-3 22:35:49的发言:

烟花只有在升上高空的一霎那才是最灿烂的。

火树银花——能有这样的效果我很惊讶。

绝了岛!你这张是绝版!!
QUOTE:
以下是引用寻找梦幻岛在2007-4-3 22:35:49的发言:

烟花只有在升上高空的一霎那才是最灿烂的。

火树银花——能有这样的效果我很惊讶。

绝了岛!你这张是绝版!!
岛,咖啡点了两次,10元,你收好了。
QUOTE:
以下是引用寻找梦幻岛在2007-4-5 9:31:56的发言:

小魔女(小恶魔,我决定以后这样叫你了),我发现你是蹭饭专业毕业的吧?

放心,我请老陈和金蛇大哥的时候,一定会叫上你,因为我发现你是海量啊,到时还倚仗你帮我呢。

岛,你知道就好,干吗说出来呀,用三毛的话说:要低调。晓得伐?

金蛇大哥,我们开业大吉啊。哈哈...

谢谢咖啡捧场!这次打八折好了,下次记得带朋友来啊,还打八折。

小魔女,我知道了,低调...嘘...