上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

我的视野---洁

哈哈哈哈

边缘就知道美女~~~~~~~``

QUOTE:
以下是引用滤清器在2007-4-3 22:44:26的发言:
金兄,侬也结棍额。

侬只夜游神,日里不上班拉?兔兔要拉侬耳朵来!下次一起去吧。向猫王学习!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-4-4 11:35:51的发言:

侬只夜游神,日里不上班拉?兔兔要拉侬耳朵来!下次一起去吧。向猫王学习!

抄收了!

向金蛇学习,学习你蛇行千里越活越年轻的方法;

向猫王学习,学习他猫跃龙腾越难越敢闯的精神;

向自己学习,学习我神游子夜越晚越有劲的习惯;

[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

最后还要向兔兔学习,学习她擅拉耳朵越拉越长长的本领;

最后还要向兔兔学习,学习她擅拉耳朵越拉越长长的本领;

你小心啊!被兔兔听到咱两这辈子见面就难拉。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另外,你也要早点休息,神游子夜越晚越有劲的习惯;

图片点击可在新窗口打开查看俺不学!

图片点击可在新窗口打开查看俺不学!

看到PP想起,那天就光顾着抱树了,都忘了是多少人抱过来的?谁告诉我下?
7人。我记得,魔女。
好大的树,是我见过的最大的树树!!