上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

咖啡眼中的石潭

为什么要明天啊

QUOTE:
以下是引用难题在2007-4-5 14:14:25的发言:

好诗!!!!金蛇大哥厉害啊!!!想你年青当兵的时候一定也很风流倜傥吧哈哈

题兄,阿拉是帮侬做撬边朋友。拎清!S姐,你说对吗?

哈哈,咖啡,你好强的,照片漂亮也压缩的比较小。休息一下,明天继续吧。告诉你一个小窍门,在论坛发帖换行的时候不要直接按回车键,这样会出现空行的,要按 shift+回车键,这样才会没有空行,试试看。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-4-5 15:13:21的发言:

题兄,阿拉是帮侬做撬边朋友。拎清!S姐,你说对吗?

我倒~~~~~~不是吧,老大.....这你都能想的出橇边的啊!

谢谢,谢谢SMG,谢谢CCTV,最后还要非常感谢我的金蛇大哥!

遇到难题了!!!!!!!!!!!!!哈哈

难题,这次去武夷山看你的了。把所见所闻都给记录下来,一定要完成的啊,兄弟!

咖啡眼中的石潭之群英荟萃

凌晨时分,难题在煮咖啡,为即将开启的旅程增加精神。

咖啡眼中的石潭

咖啡眼中的石潭

难题镜头感十足,多么帅气!

强顶咖啡!
QUOTE:
以下是引用STESIE在2007-4-5 14:54:40的发言:

为什么要明天啊

因为有数量限制的亚,s姐~
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-4-6 11:58:29的发言:
难题,这次去武夷山看你的了。把所见所闻都给记录下来,一定有完成的啊,兄弟!

金蛇大哥,希望能与你同行.景色是大自然在无数年前就创造安排好的。...我们是无法去改变些什么只能被动的欣赏.但是我们能控制与谁结伴而行....不一样的人群不一样的心情不一样的感受。严重期待中,希望与金蛇大哥同行!

难题说的是

金蛇兄想办法一起同行啊