上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

咖啡眼中的石潭

QUOTE:
以下是引用黑人前锋在2007-4-9 21:51:15的发言:

咖啡的歌好听,照片也好看,赞一个。

听说黑人球踢得好,希望有机会能一睹你的风采。

QUOTE:
以下是引用难题在2007-4-6 18:07:28的发言:

金蛇大哥,希望能与你同行.景色是大自然在无数年前就创造安排好的。...我们是无法去改变些什么只能被动的欣赏.但是我们能控制与谁结伴而行....不一样的人群不一样的心情不一样的感受。严重期待中,希望与金蛇大哥同行!

同意难题的!!
QUOTE:
以下是引用老陈在2007-4-9 21:17:43的发言:

边边这张酷似张国荣呀!!向右走这张如果没了墙上的竹竿更好!

喜欢这样的色调,喜欢这样的格调!

如果照片尺寸再大一点,在195-199k的话,那就更加完美了。期待着!

老陈,我已经在研究potoshopcs了,为了更加完美的pp.

浓郁的咖啡,,芳香的红茶,PP的技术精益求精。老陈老师有第二梯队接上来了,这是穿越者的一大幸事!也是各位看官的一大喜事-----可以大饱眼福了!

我也想学啊

虽然比较笨

但是我会努力的

喜欢咖啡的苦涩,更喜欢红茶的醇香

照片里溢出的是东方女子的含蓄,柔美和智慧.

咖啡+红茶看得出是追求光影和构图的高手.

上咖啡

原来这里是这么的精彩,都醉了.感谢各位能让我们这些不起眼的家伙欣赏到大自然的丰采.谢谢咖啡、S姐、金蛇、老陈、板刷等等.

穿越者有很多故事,期望与你们一起行进.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-4-12 9:41:14的发言:
浓郁的咖啡,,芳香的红茶,PP的技术精益求精。老陈老师有第二梯队接上来了,这是穿越者的一大幸事!也是各位看官的一大喜事-----可以大饱眼福了!

金蛇大哥的文采是穿越者里第一的,如果说大大小小的镜头是穿越者的第三只眼睛,那么金蛇大哥的笔杆就是穿越者的精神支柱!!期待下一次与金蛇大哥的同行!!