上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小金废刀

07年5月25-27日 仙寓山-池徽古道-经典徒步

山上有蛇,但只有金蛇和美女蛇!
不管啊,是金蛇兄和老陈说的,山上没蛇的哦,如果我看到蛇晕过去了,你们两想办法背我下山啊
哈哈,要分成几份,才能把你背下山,然后在组装。
板刷:我会带好胶水的。
现在还能不能报名?装备目前就少一个防潮垫(请问青浦哪里有得买?).看在我今天刚知道这个网站,刚注册的份上,请各位老大关照关照新同学?
恶魔还怕蛇?应该怕神之圣光才对!不知朝霞算不算神之圣光?算的话,我周日早上会召唤朝霞来毁灭你这恶魔,虽然这恶魔还小,仅仅是小恶魔!但为了人类和宇宙的和平安宁,我会毫不犹豫的!
我数了下,共33人,我们队伍浩浩荡荡啊,我第一次参加,希望玩得愉快。
QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-5-17 19:23:30的发言:
恶魔还怕蛇?应该怕神之圣光才对!不知朝霞算不算神之圣光?算的话,我周日早上会召唤朝霞来毁灭你这恶魔,虽然这恶魔还小,仅仅是小恶魔!但为了人类和宇宙的和平安宁,我会毫不犹豫的!

兽医,你的活动我积极参与,你就这样对我?合着你组织这次活动就是准备把我灭在山头?

QUOTE:
以下是引用好久不见在2007-5-17 18:11:22的发言:
现在还能不能报名?装备目前就少一个防潮垫(请问青浦哪里有得买?).看在我今天刚知道这个网站,刚注册的份上,请各位老大关照关照新同学?

青浦貌似没有专业的户外装备店。要买的话只能去市区或者在网上买咯。

云中漫步是谁啊?好象名单里没的嘛.