上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

穿越者的风采---------安徽八一林场记实

金蛇大哥的速度好快啊!!赞一记.

还很佩服金蛇大哥,走完全程!!!

金蛇大哥你好厉害哦,向你学习!

QUOTE:
以下是引用清咖在2007-4-23 12:04:57的发言:

金蛇大哥的速度好快啊!!赞一记.

还很佩服金蛇大哥,走完全程!!!

清咖,  不好意思,第一张给你照的不好,有损你美丽的形象。我一直很不安。下次争取把你的美丽好好的展现出来,这次展先的不真实。我检讨!
QUOTE:
以下是引用在2007-4-23 0:07:24的发言:
谢谢金蛇大哥一路上的照顾!老当益壮走完了全部的路程,佩服!!!

洁,这张照的好伐?我认为还可以的,很有活力哎。象个小姑娘!

QUOTE:
以下是引用梦影在2007-4-23 12:15:39的发言:

金蛇大哥你好厉害哦,向你学习!

谢谢你梦影!我是想着晚上能多吃点烤全羊才这么虐待自己的。效果还不错,晚上我真的吃了好多,他们吃不下才叫吃亏啊!
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-4-23 7:45:27的发言:

金蛇,期待你的PP哦

好的,魔女!可惜要上班,否则我会全发了的。晚上吧。我会继续的。

好照片,好人,好地方。

人物介绍非常详细及时  金兄辛苦拉啦  等着看下面的PP

怎么人那么少?金蛇哥哥,没有了吗?
辛苦了,金蛇,好多漂亮的新人妹妹呀,老陈此刻在云南向大家问好!