上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

开贴发PP!(这部分是帮猫王发的)

开贴发PP!

开贴发PP!
我们的集体照!(教授在开小差)

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

多角度多版本集体照.同学们找找自己在那里吧.呵呵!

开贴发PP!

开贴发PP!
这次第一要感谢的(八一林场场长,巢先生)是个退伍军人,非长热情,跟我们很多帮助,后来请来水利局的某位领导来接待我们给我们讲解林场的由来和一些发展趋向)
在这里再次表示深深的谢意!

总算等到难题的PP了!

美丽的林场,没想到还有一片可以供我们娱乐休息的场地!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!
当归走路第一个,娱乐秋千也不例外。呵呵。

开贴发PP!

开贴发PP!

悠闲的荡着,远出还能看见清晨茨淮新河上的薄雾!

开贴发PP!

开贴发PP!

这船就是我们的吃饭地方了。真没想到以后的没顿饭都在船上吃,情调啊!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

爱美之心~~鸭子也一样,看它在对着河面照镜子呢。

开贴发PP!

开贴发PP!

清晨的河面来往的船只!

清早到达林场,没想到热情的巢厂长已经给我们准备好的面条.

开贴发PP!

开贴发PP!

潇洒的清咖

开贴发PP!

开贴发PP!

不知道怎么形容的天使后面是可爱的教授(边缘)

开贴发PP!

开贴发PP!

亲切的洁姐!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

爽朗的宝贝!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

左边是内项不多话的蓝云,博学的心情老师,也是头强驴.右边是康哥体力超强。

开贴发PP!

开贴发PP!

左边是东哥,右边是新驴唉唉,很可爱的一个MM!

开贴发PP!

开贴发PP!

穿越者的开心果边缘(大家记住边缘说了以后叫他教授别在叫他边边啊边缘什么的了。)

开贴发PP!

开贴发PP!

大家看看这大碗不是我一个人用的。教授也是用大碗的.还比我吃的多呢!

开贴发PP!

开贴发PP!

埋头苦干的教授!

开贴发PP!

开贴发PP!

早饭后的小歇!

哈哈  没有白等,我沙发、板凳都抢到了

难题还是要注意身体的呀!

早餐后休闲运动,秋千,吊床!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

看前锋悠闲的享受着

开贴发PP!

开贴发PP!

蓝云,咖啡,,,秋千~~

开贴发PP!

开贴发PP!
背上我们的大包小包想我们的营地出发了!(忽悠了大家一下说是5KM.其实只有200M.哈哈)

开贴发PP!

开贴发PP!

看大家忙碌着建设自己小窝!

开贴发PP!

开贴发PP!

咖啡在指导难题如何打地钉.:)

开贴发PP!

开贴发PP!

看唉唉已经在教授在指点下熟练的建设他们着的小窝了!

开贴发PP!

开贴发PP!

看当归和清咖在他们的帐篷前面放桌布是不是准备在帐篷门口开饭啊?哈哈

开贴发PP!

开贴发PP!

前锋你不要这样吧,一手把你的小窝给举了就跑!吓唬人啊!(以后大家搬家找前锋)

开贴发PP!

开贴发PP!

教授和唉唉也快速完成了,真担心质量啊,怕晚上塌了怎么办哈哈

开贴发PP!

开贴发PP!

S姐的帐篷也完成了。很漂亮的帐篷!

开贴发PP!

开贴发PP!

猫猫姐你的帐篷是最豪华的,好眩啊。呵呵

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

大家都差不多完成了。好一片美景,估计当地的老乡都是第一次看到这样壮观的场面.

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

刚刚建完帐篷教授马上开始找美女合影.看来还是才女比美女吃香,教授第一个就选我们博学的心情老师合影.
营地建设完毕,大家出发划船去才蘑菇罗~~采蘑菇的小姑娘,哈哈!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

开贴发PP!

康哥一张好神气!

开贴发PP!

开贴发PP!

当归阿姨你啥事笑这样乐啊?

开贴发PP!

开贴发PP!

教授和宝贝,看教授乐的!

开贴发PP!

开贴发PP!

貌似海盗的标志吧,,,~~小心点掉水里就不好玩的。呵呵

开贴发PP!

开贴发PP!

猫猫姐和唉唉在船上

开贴发PP!

开贴发PP!

蘑菇大篷,这个可新鲜了吧.呵呵~大家上啊,自己采了自己吃!

开贴发PP!

开贴发PP!

清咖貌似很有经验的,看她采了不少了。午饭加菜就靠你了!

开贴发PP!

开贴发PP!

采完蘑菇大家一路欢歌笑语回船上吃饭去

路上看到了小片羊群,不知道晚上烤的那只羊是不是这里面的某只。

路上还有一片片的麦田,很久不看见了。感觉很亲切我记得小时候在乡下有见到过!

没有桃花没有桃子的桃树.

真没想到林场还能见到百花之王牡丹!

牡丹花上发现一些采花的小朋友.呵呵。...我路上给这帮小朋友刺了一下现在还肿呢,郁闷!

回到船边准备吃饭,时间还有点,大家就在船前的那片空地上秋千,吊床,游乐一番增加食欲啊!

跟个小朋友一样的S姐,笑的多开心!(也许这就是离开城市的喧嚣,到户外的心情吧)

清咖同学,悠闲自在的躺在吊床上的滋味比家里的床如何?知道你第一次户外希望你会喜欢!

康哥,东哥2大象棋高手不忘这里切磋一把。博学的心情老师和看卖芝麻糖的难题都认真的观战.

战况如何呢?

实力相当啊。呵呵

僵持不下!

教授你做什么呢?人家正享受这吊床呢。....

开怀姐正在享受这童年的乐趣,秋千。哈哈!(辛苦你了我们的财驴开怀姐)

难题幸苦