上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 难题

[建议]一些建议,希望俱乐部领导考虑.呵呵

QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-6-25 18:01:12的发言:

小小的看法有一、二:

1、建立实名的档案我觉得是一个满恰当的系统管理方法,这样便于整个俱乐部的良性发展。

2、我们也可以在每次出行作自我介绍的时候,顺便就把自己的真实姓名啊,兴趣爱好啊,工作大概状况啊简单进行现场采访嘛!如果每个人的档案都公布于众,可能对于一些比较注重隐私的人会觉得不是很方便!(呵呵,对于我们是没有关系啦,反正工作就是为了为人民服务,不在于隐姓埋名)。活动中,爱叫昵称的叫昵称,爱称全名就称全名啊!

3、因为出于大家共同的爱好,所以我们才会走到一起;每个人都会从不认识到认识嘛!我们希望每个进来的人。都能很快融入这个团队,同时,我们也要有自我保护意识。有新人,出行前我觉得我们可以进行简单的确认啊!比如:装备啊,是否要混帐啊,身体状况啊,身份核实啊!等等......这也是为了大家能玩得开心嘛!

4、我们可以有自己的规矩啊!在注册前就可以看清楚:例如,每个季度至少参加一次团队活动啊等等;有特殊情况,也是可以报备的嘛!

每个游戏,都有它的游戏规则嘛!从一开始就定好了,大家玩起来就比较开心呦!

这是丫丫的一些拙见,大家不要见笑哦!

KFC的CEO就是说话不一样

赞丫丫

安全大于一切。保障源于预防。

支持!

s姐姐不要这么说啦!我会脸红的哦!

我们的队伍越来越壮大了,家长难当啦!每个人都希望有一个难忘的旅途,为了别人的快乐,也为了自己的快乐,我相信每个人都会努力的!

a za a za ! Fighting!