上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小卒子

姓名PK,网名PK.....

哈哈 这个是什么游戏啊 看不懂呢
有意思,看样子小卒子只输给了忙JJ,是不是作弊了?

忙碌  HP:183 攻:84 防:48 速:86 技:81 运:89
小恶魔  HP:218 攻:53 防:39 速:47 技:97 运:75

[忙碌]向[小恶魔]发起攻击,但是却被[小恶魔]绊倒了,[忙碌]受到17点伤害
[小恶魔]向[忙碌]发起攻击,[忙碌]受到60点伤害
[忙碌]向[小恶魔]发起攻击,[小恶魔]受到127点伤害
[小恶魔]向[忙碌]发起攻击,[忙碌]受到86点伤害
[忙碌]向[小恶魔]发起攻击,[小恶魔]受到193点伤害
[小恶魔]被击败了

你也输给了忙碌。。。

忙碌  HP:183 攻:84 防:48 速:86 技:81 运:89
老烟斗赶海  HP:361 攻:48 防:49 速:80 技:84 运:77

[忙碌]向[老烟斗赶海]发起攻击,[老烟斗赶海]受到117点伤害
[老烟斗赶海]向[忙碌]发起攻击,[忙碌]受到5点伤害
[忙碌]向[老烟斗赶海]发起攻击,[老烟斗赶海]受到122点伤害
[老烟斗赶海]向[忙碌]投毒,[忙碌]体力减半
[忙碌]向[老烟斗赶海]发起攻击,[老烟斗赶海]受到127点伤害
[老烟斗赶海]被击败了

烟斗也输给了忙碌。。。

斑斑  HP:389 攻:64 防:54 速:50 技:43 运:43

[忙碌]向[斑斑]发起攻击,[斑斑]受到204点伤害
[忙碌]发动连击
[忙碌]向[斑斑]发起攻击,[斑斑]受到106点伤害
[忙碌]发动连击
[忙碌]向[斑斑]发起攻击,[斑斑]受到120点伤害
[斑斑]被击败了

斑斑没还手之力。。。

奶茶  HP:346 攻:42 防:74 速:45 技:77 运:56

[忙碌]向[奶茶]发起攻击,[奶茶]受到52点伤害
[忙碌]发动连击
[忙碌]向[奶茶]发起攻击,[奶茶]受到104点伤害
[奶茶]向[忙碌]发起攻击,[忙碌]受到49点伤害
[忙碌]向[奶茶]发起攻击,[奶茶]受到69点伤害
[奶茶]向[忙碌]发起攻击,[忙碌]受到63点伤害
[忙碌]向[奶茶]发起攻击,[奶茶]受到157点伤害
[奶茶]被击败了

忙碌太厉害了。。。

不会是真的吧?这么有趣的东东我怎么才知道呀?我真有那么厉害吗?得意啊!哈哈哈
QUOTE:
以下是引用忙碌在2007-5-10 15:25:48的发言:
不会是真的吧?这么有趣的东东我怎么才知道呀?我真有那么厉害吗?得意啊!哈哈哈

你自己试试就知道了。。。
哈哈,忙JJ是强人

100码  HP:247 攻:41 防:69 速:51 技:73 运:37
小卒子  HP:238 攻:67 防:40 速:56 技:67 运:58

[小卒子]向[100码]发起攻击,[100码]受到60点伤害
[100码]向[小卒子]发起攻击,[小卒子]受到14点伤害
[小卒子]向[100码]发起攻击,[100码]受到103点伤害
[100码]向[小卒子]发起攻击,[小卒子]防御,[小卒子]受到7点伤害
[小卒子]向[100码]发起攻击,[100码]受到89点伤害
[100码]被击败了