上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

07年5月仙寓池徽古道账目

参加人数34人。
支出费用合计:130(26日早餐)+570(26日午餐)+350(当地包敞篷车的费用)+150(向导费)+30(啤酒)+1000(27日中餐)+3600(包车费)+740(过路费)+60(通讯费)=6630元
收入合计:32*210+180(板刷头)+30(小金废刀)=6930元
基金:360元滚入基金。
注:小金废刀领队车费免,另外补贴通讯费30元;板刷补贴通讯费30元;当地包车费用说明:就是从箬坑到学校来回三辆车的费用;向导费是3人次的费用。
我头有些晕了,按上面算下来基金应该是300元,可是我交给开怀的是360元,我不知道问题出在哪里,大家帮我看看,是我没找哪个个人零钱,还是我把自己的钱放进去了,还是怎么了,我算了半天还是有些糊涂,不搞了,睡觉去了,累死了。

修正版,终于搞清楚了。
我搞错了收入合计:应该是板刷头210 小金废刀60,这样收入合计是6990元,剩余360元滚入基金。
另外一个算法:除包车大巴及过路费费用,人均支出是67.35;大巴及过路费人均支付131.52(没包括废刀),这样人均支付199元,我收了33人210元,(少收了废刀13元,忘了)应该余下363元,和上面基本相符号,任务完成。
附参加活动人员名单:(共34人)
市区上车:金蛇 恶魔 小白(恶魔外挂) 陶江湖 左右走 洁 清咖 老陈 老陈外挂
青浦上车:小金废刀 板刷头 边缘 小刚 丫丫 唉唉 前锋 三毛 好久不见 晓凡|
松江上车:S 天使 当归 心天 幸福 阿东 阿康 花不香 老金 盘中针 盘中针外挂 开怀 咖啡ducky 一片云。
板刷大哥,你慢慢算,算清楚了,少的补!!!

晕,不算了,我要睡觉了,我又不是财会专业,能算到这样已经不错了,等明天睡醒了,好好算,然后把错误的结果告诉大家;大家来帮我,弄不清楚,我怕睡不着的。

动作好快呀

板刷辛苦

我只能坐地席了

板刷最辛苦了,这回不像黑中巴售票员了,像空调车售票员了。

板刷,我看你计算时当地包敞篷车的费用时400,所以我们每人车费是约132元,其他费用是每人约68元的,(我没看错的话是67.1515。。。。)

好像昨晚你替谁付了背包的50元钱?

你自己多支出了50元了

我只是提示,你再想想

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-27 23:06:46的发言:
QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-27 23:06:46的发言:

谢谢老陈的表扬,不过这次我又听到有人说我象黑社会收保护费的,晕。
账目搞清楚了,是我弄错了我和小金废刀的,是里面的30元手机补贴在作弊,大家可以再看上面的账目。

哈哈,我今天上班路上也想到了

因为通讯费你没支付出去啊!

大忽悠辛苦了,我们还在等着你的大西瓜呢~~~~~~~~~~