上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]一天走完一年的路---日夜暴行池徽古道

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-5-28 11:57:30的发言:
陶江湖流这些血也值得,他毕竟创造了穿越者之最。

陶江湖,体重188斤,第一次来这里参加活动就如板刷说的创造了之最,第一夜和2个美女混账,第二夜和3个美女一起混账,所以说,你这血流的绝对值得。令板刷,边教授等羡慕的鼻血直喷呀。希望你能像刘翔一样保持这一穿越者的纪录。

毛,你的歌曲很好听。小曲听着,老陈的pp看着,群里面聊着,就是人生最大的享受。

老陈,谢谢你把我拍的那么上照,也谢谢你带我进了穿越者的俱乐部,就象你说的:当你20-30年以后回首往事的时候,当你子孙缠膝你向他们娓娓道来你想当初的时候,这就是历史! 所以,我现在也没觉得没什么不好意思的,因为我没有在困难面前退缩,所以能不能把我这泪水,当做是胜利的泪水嘞?

这就是令人胆颤心惊,令部分人眼睛里出汗的独木桥,一边是湿滑的山壁,一边是黑黝黝的山谷,脚底就是比晾衣杆粗不了多少的是滑不已的树杆,陶江湖由于体重的缘故,只能卸下包走过去,但是,在188斤的重压下,树干还是往下弯曲了很多了,所有了都走过了这里,尽管有些人思想斗争了很长时间,有些人边哭边走,有些人闭着眼睛走,有些人唱着歌走,对于我们来说,仅仅只有将近十步路,但是在穿越者的历史上又走出了重大的一步。

飞刀过桥。

往往绝望的时候就是希望的开始,流泪是一个女性最温柔的一刻,相信S姐在以后的道路上一定会微笑的走过每一座的桥!

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-28 11:39:30的发言:

擦掉吧,害怕得泪!这不是难看的泪,这不是羞涩的泪,这是人生成长过程的难得的一个体验,也许你在一生中会忘了很多的事情,但你绝不会忘了2007年5月26日的这一次的流泪。

恶魔一直叫我不要发这张照片,但我想,当你20-30年以后回首往事的时候,当你子孙缠膝你向他们娓娓道来你想当初的时候,这就是历史!

所以,我还是将这张照片呈现给大家。

小恶魔,你的这张照片很漂亮,因为你是如此的坚强,就如破茧而出的蛹,绽放美丽的光彩!

看着大家的照片,看着S姐流泪的样子,心中满是感动,我也忍不住流泪了,尽管是在办公室里!心里想着S姐说的一句话:就算我过去了,可后面还有那么多人怎么办呢?

流泪,并不代表软弱,它是心底温柔的表现,最终化为坚强的力量,勇敢得走过人生坎坷漫长的路途.S姐,你真棒,给你一个爱的拥抱!

谢谢红尘美女的拥抱

我一定会携手跟你走更多坎坷的路程。。。。。。。。。。

呵呵,走过这样的路,人生还有那些路不能征服哪?正如红尘美女所说,恶魔从蛹蜕变成了美丽的蝴蝶!

丫丫,是不是也掉进了山沟?

佩服此次参加活动每一个人的勇气和毅力