上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]一天走完一年的路---日夜暴行池徽古道

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-29 0:15:11的发言:

黑人前锋,大家知道他为何卷起一只裤管走路吗?

黑人卷起一只裤管的理由是让蚂蝗挺咬。

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-29 0:26:57的发言:

边教授边挖着臭脚边接受CNN的实况采访,边教授,这可是要实况传送到米国的呀,你注意穿越者的形象好伐?

边叫兽最可爱,想咋忽悠他都行,都不会生气。就是看见漂亮mm后走起来更快了。

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-29 9:53:38的发言:

辛苦操劳的板刷,呕心沥血,鞠躬尽瘁,任劳任怨,一丝不挂,记得上次金蛇让你的脸上多涂一点大宝啥霜的,你一定没有涂吧?

板刷确实辛劳,30多的人自从当了穿越者的CEF后,看上去有50多了。

以下是引用天宫山在2007-5-29 12:54:58的发言:

这片中的三毛确实很有腔调,这片片拍得也很有腔调.......

我怎么感觉我像地主老爷

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-29 11:21:51的发言:

S姐,真实地,可爱的,原味的,光荣的,伟大的,比刘胡兰还要坚强,比草原英雄小姐妹还要英雄,比幼儿园小朋友还要可爱,比超女还要超级!

这也是历史!我觉得比小恶魔的那张侧面的照片来的更加喜欢,也许这一刻再也不能复制,这一刻再也不会来临,那就让我们用镜头永远定格这一刻!

s姐姐哭的样子比较好看,比较有女人味。下次超哥说这话时,就哭给他看。
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-5-29 7:38:18的发言:

小刚,你那什么表情呀?

其实这张照片的主角是丫丫...可以忽略我的...

小金你就忽悠我吧

老陈叔叔每次都会有如此出众的作品!期待下一次和老陈叔叔合作!

一路上有你们,苦一点也愿意!

老陈,你的照相机,记录了我们的整个过程,感谢你,带给大家美好的回忆。
小恶魔,你真早。我不知道边边是不是象我一样,请假了,在看修养,然后等着看老陈很其他人的照片。恶魔,没有我的忽悠,你能坚持到最后吗,今天早上在听儿子背望梅止渴,觉得不错。
记得祁门电台也采访了边缘,教授就是不一样,面对着镜头侃侃而谈,诉说着户外的发展历史,以及今后的5年规划,真的很佩服他。

这次我什么都没拍

一直想着大家只要能顺利安全的走完全程就是最美好的记忆了

呵呵,因为我知道

穿越者有老陈

忠实的穿越者的战地记者

感谢老陈

感谢所有的XDJM的坚强