上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]一天走完一年的路---日夜暴行池徽古道

说的好.拍的更好!谢谢你老陈.

三毛所配的音乐就是TMD的太好听了。

哈哈,刚起床,肩还疼,腿还酸,下个楼梯膝盖也不能弯曲。相信大多数人都是这样的吧?

继续我们的池徽古道的暴行。

活动的领队,小金飞刀,在这次暴虐的活动中一切从安全出发,顺利安全的使全部的人员抵达营地,自己却身受伤痛,在下山勘路的时候不慎摔下巴掌宽的山路,幸好有树枝挡住。不知小金的肋骨现在还好吗?

飞刀和当归

飞刀和幸福,谁给这张照片起个恰当的名字吧!

英俊的飞刀,是中国著名的外科医生,是给人开刀的医生,可不是以前盛传的兽医噢!

中国邮政总局为了表彰小金飞刀在这次活动中的举世瞩目的贡献,特发邮票一枚,后面增值的部分为捐赈穿越者的格桑花助学基金,欢迎大家踊跃购买此邮票。

领队按常规开始一一介绍自己的队员:

小恶魔,挑战了自己的人生极限,一度在过独木桥的时候双脚颤抖,涕泪直下,但还是走过来了,在我们回去的路上,我问她以后还会走这样艰难的路吧?她说:在走的时候在想,以后就是打死我也不走了,但现在想想还是蛮值得的,还是很开心的,以后一定还会报名的。

擦掉吧,害怕得泪!这不是难看的泪,这不是羞涩的泪,这是人生成长过程的难得的一个体验,也许你在一生中会忘了很多的事情,但你绝不会忘了2007年5月26日的这一次的流泪。

恶魔一直叫我不要发这张照片,但我想,当你20-30年以后回首往事的时候,当你子孙缠膝你向他们娓娓道来你想当初的时候,这就是历史!

所以,我还是将这张照片呈现给大家。

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-28 11:22:46的发言:

英俊的飞刀,是中国著名的外科医生,是给人开刀的医生,可不是以前盛传的兽医噢!

中国邮政总局为了表彰小金飞刀在这次活动中的举世瞩目的贡献,特发邮票一枚,后面增值的部分为捐赈穿越者的格桑花助学基金,欢迎大家踊跃购买此邮票。

小金好人,上苍保佑了他,我电话过了,没大事,请大家放心!
QUOTE:
以下是引用老陈在2007-5-28 11:31:42的发言:

领队按常规开始一一介绍自己的队员:

小恶魔,挑战了自己的人生极限,一度在过独木桥的时候双脚颤抖,涕泪直下,但还是走过来了,在我们回去的路上,我问她以后还会走这样艰难的路吧?她说:在走的时候在想,以后就是打死我也不走了,但现在想想还是蛮值得的,还是很开心的,以后一定还会报名的。

恶魔,好样的,你真的很美

建议把这个版权买断呀

恶魔伤痕累累的小腿,几乎一半的人被蚂蟥叮咬了,少则一只,多则3-4只,黑人前锋疏于观察,竟然在第二天的早上才发现叮咬他的蚂蟥,,原来火柴般细的蚂蟥竟然膨胀成了大拇指般粗。