上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

池州古道一天流完了一年的汗

我怎么感觉发照片比登山还累,都好几天好了,还没走出冯家顶,去真正的登山。

94呀,你太忙了,刷刷

刷刷加油!!!!

刷刷最棒,快点发PP哦

板刷永远是最了不起的!

这次池徽古道让我一下忽悠成名,名声远远超越大忽悠当归,虽然我一再声明,我说的都是真的,但是现在却很难再让人相信了,由此都出一个结论,现代人要比古代人聪明,曹操的望梅止渴这一招已经不灵了;一路上我也用相机记录了一些活动过程,记录了我们穿越者兄弟姐妹的笑声、流汗、流泪、流血、记录了向右走和咖啡红茶美妙的歌声,记录了老金婀娜多姿的舞蹈,记录了一片云的助人为乐,记录了小金废刀的当机立断,记录了各位新驴的……。我的照片和文字不能和老陈、金蛇他们相比,没有鲜明的主题,大家将就着看吧,当作是这次活动美好的回忆,只是有些地方实在太难走,人太累了,错过了很多精彩片段。
我喜欢用先后顺序来发,对我来说也是一次回忆。
青浦篇:

青浦欧洲街--小刚、丫丫、唉唉好朋友见面分外眼红。其实是我没弄懂相机的红眼功能,请原谅,新买的相机第一次用。

[原创]一天出完了一年的汗

唉唉在向丫丫介绍前锋,但是他爱理不理的,真气人。

边缘看到美女就要照相,他们太开心了,笑的牙都露出来了,下回要记住笑不露齿。

美女附近总能看到边边,哈哈
我是唉唉,很高兴认识大家。你们很专业,我却不,我耐克鞋、牛仔裤、吊带衫照样能征服仙寓山,不信等着瞧。

新人老驴好久不见和晓凡(又名天宫山),他们的表现看后面的照片吧。

青浦10个人的集体照,我的相机不好,再加上球球的水平臭,所以出来的效果不是很好。

球球来相送,看到久违了的边缘,激动的快要哭了。

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-5-28 9:27:53的发言:
美女附近总能看到边边,哈哈

应该这样说:边边附近总能看到美女。
松江篇,由于到了松江我在帮着沈师傅放包没怎么有照片。
小猪宝宝带着天使的雯雯来替我们送行,感谢你,天使看不到雯雯就没有走下去的勇气了。

向右走和小猪宝宝。

车子最后一排,大忽悠当归、强驴阿康、美女清咖,他们笑的好开心,其实是去受苦受难的,看你们能不能笑到最后。

穿越者的另一好习惯

就是被事缠身去不了的驴子都会主动自觉来送行的

中途嘉兴休息
向右走和清咖在边上偷抽香烟,他们说这样不是上海不用遵守七不规范的。

睡眼朦胧的幸福,幸福的裤管怎么断了,阿东鞋的好亮。

花花、duck,洁;看洁眉飞色舞的样子,可能又在忽悠其他2位了吧。