上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

池州古道一天流完了一年的汗

凌晨三、四点是一般人最困的时候,在这里安营扎寨后来证实真是太英明了,尽管美女在身边我有些睡不着哈哈,但确实休息好了。向板刷和小金致敬!

太开心了,我走完全程太兴奋了,还好雯雯没有跟我去阿,否则就惨了!!!
早晨热闹的宿营地,盘中针和龙游天下在整理帐蓬,他们的都是新的。

池州古道让我一天出完了一年的汗

当归的背影,她这件上装好合身。

陶江湖的大帐篷,晚上可以睡4个人的,你小子有福气呀。

看把板刷羡慕的,第二天你不是也有美女混的么?
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-5-28 13:11:45的发言:

陶江湖的大帐篷,晚上可以睡4个人的,你小子有福气呀。

刷刷,一边发PP,是不是一边在擦鼻血?

哈哈,他不会,估计遍遍看了,会喷鼻血,板刷你为了他的生命安全,还是把遍遍的网屏蔽了
QUOTE:
以下是引用Angel在2007-5-28 13:27:03的发言:
哈哈,他不会,估计遍遍看了,会喷鼻血,板刷你为了他的生命安全,还是把遍遍的网屏蔽了

哈哈哈哈哈,可怜的边边,为了你的身体着想,有的帖子不给他看
边边都郁闷死了,早上我听着他一个人在帐篷里唱歌,很悲戚的呢

哈哈,

边教授被人抛弃了

QUOTE:
以下是引用在2007-5-28 13:51:56的发言:
边边都郁闷死了,早上我听着他一个人在帐篷里唱歌,很悲戚的呢