上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小金飞刀,早日康复哦

兽医,其实很想标题也写兽医,但考虑到你的光辉形象,所以还是用小金飞刀了。

谢谢你组织了这次活动,没有登顶,对我来说没有遗憾,遗憾的是你受伤了,下次有危险情况的时候,呼唤我一下,我一定施展我的魔法来保护你。虽然你在敞棚车上问我们,是什么一直支持我们走下去,我回答的是想着到了目的地踹你一脚的信念支持我走到底,但实际上是想到了目的地拥抱你一下的。哈哈,以后补上。

兽医,祝你早日康复哦,还有,以后你领队的活动,小恶魔一定积极响应。

沙发,早日健康,万寿无疆。

板凳

我们穿越者有恶魔和天使的保驾

所以小金和丫丫都是有惊无险,化险为夷

鲜花献给英雄

小金飞刀,早日康复哦

小金飞刀,早日康复哦

献给我们穿越者的英雄——小金飞刀,祝福你早日康复!!!

小金辛苦了!还好无大碍
我们都真正掌握着人生的武器勇气与毅力,我们都不想失败所以我们胜利了.那一夜跟在你的后面,感觉到了你的力量.强者可以永远站着不会倒下.
谢谢各位兄弟姐妹,我拍了片子了,比想象的好得多!仅仅骨膜撕裂而已,没问题的。下次我还带队走比这还自虐的线路,各位赏光伐?下次决不会有损我们男人形象趴下了。
QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-5-28 13:42:13的发言:
下次我还带队走比这还自虐的线路,各位赏光伐?

行,参加!!

我们穿越者的美女都会拥抱你!!

当然参加,还有哦,这次活动的GG都在MM心里留下了光辉的形象,没有GG,MM们只能在山头哭了,所以,此次活动,所有的GG都是好样的,每个GG送拥抱一个

小金同志平凡中见伟大!感动穿越者!