上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

让我们累得趴下,又让我们认识到自己的坚韧的古道--负重穿越池徽古道

刚加入组织,便迫不及待地要求参加此次穿越,甚至使出软缠硬磨之手法.还好,领队:板刷,虽人人称之为"大忽悠",终是心慈手软,答应成行.真是感激涕零...

因以往多为独食行为,进程较为随意,而本人也是较自由散漫之人,故在此次穿越中,深切感受到团队的合作与互助,友爱与合谐.(在此先流一下口水......)

要赶上大家的进程,不得不少拍照(这是唯一遗憾的),呵呵,虽是小机器,也不能让它闲着哈.

好久没做功课了,不入眼之处请大家多多........包涵.......

26日上午到达红旗村(悄悄问一下,村名没写错吧?),大家整装待发.

让我们累得趴下,又让我们认识到自己的坚韧的古道--负重穿越池徽古道

呵呵,三毛,你在瞧什么哪?

填坑填坑了......

这就是刷刷说的红旗村?反正载装备的车车是停在这儿了

有人为了,,,,,说小些是爱好,说大些是艺术,哈哈,,贡献了什么什么......

没想到吧,拍景者亦成了景...

老者与猫儿的悠闲(忍不住的口水.....)

当地人种的楷杷那是相当的甜,甜的是那个纯正啊,,,,,,,,(再次流下口水),大家如有不信,有老陈采楷杷照为证.

据说,我们进村的小路是当地人用了六年的时间慢慢铺修的,还未峻工.但是,他们并未放弃他们生活的热望,一如既往的用他们的热情,用他们的纯朴,修筑着他们的未来,他们的希望.

当地的蚂蚁都是那么的勤劳,瞧他们,干得热火朝天的,那股劲,不亚于我们的穿越者吧.

山路上,迎面走来一对小姐妹,稚嫩的脸上,洋溢着单纯的快乐与亲昵.

古有望梅止渴,现有望桃生津

邻队:小金,在此次穿越中, 不幸英勇负伤,(还好未光荣牺牲),望早日康复,归队.

一觉醒来......刷刷是一脸严肃:今天,我该忽悠哪个了?

前峰:这面还真香,平时我咋没觉的?

天使在这儿,恶魔能远吗?

左右走这回是坚决不走了,吃完了再说.

穿越者专业的摄影师:老陈

老当益壮的老金,正在沉思中:下一个N该到哪去呢?

27日下午,徒步下山......

长长的七彩玉谷,充耳的水声,清静而又喧扬.实在是不想挪步,有机会,还是要去.

小路边这怒放的小花丛,在它们纯净而有限的生命中,竞放着无限的热情,实在是惹人喜爱,

穿越者这一路走来,伴着花香,伴着汗水,我们可以自豪的呐喊:我们,成功了....我们,是坚强的....

至此,填坑工作全程结束,谢谢......

占坑

小凡你好厉害啊

一个人就五层楼

我。。。。我只好继续钻地道啦

哈哈!!我排队
凡怎么自己挖坑的啦?期待你的PP哦

看到吧,这才是真实的我。我不挖坑,我哇噻。这个地方好象是箬坑镇吧,红旗村是我们座好敞篷车下车的地方。