上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓遇险众志城,英雄本色我穿越!

在长不过几百米,高就二.三米的城墙边,我们的看到的是一堆乱石岗.杂草丛生,高低不平,即没有水源,又不能扎营,更糟糕的是,这里还不是仙寓山的顶峰,向导告诉我们,要到顶峰,还有五.六个山头要翻,起码还要三个多小时,到达城墙边的激昂情绪一下子跌到了冰点!看,板刷低下了头,S姐仰天长叹,有人和导游理论了起来,天已经慢慢的黑下来了,局面正在失控中!怎么办?

夜茫茫,路难行;

乱石岗,烂泥径;

我等穿越过仙寓,

万水千山当闲庭!

白布幡,小鸭吟;

帐外人,木鱼鸣;

夜半仙人来光顾,

佑我穿越迎黎明!

金蛇,你随口就来,当年的李白也不过如此吧。
金蛇哥哥是穿越者的大哥,这次的穿越,金蛇哥哥强的!!!封你为"穿越者永远的强驴"

仙寓山:
仙寓山位于石台、东至、祁门三县交界处,海拔1375.7米,为黄山与九华山交错的国家级自然保护区牯牛降西脉,属中山(低中山)地貌,区域内崇山峻岭,逶迤连绵。境内的有多条适合徒步、溯溪的线路。

(一)    序      曲

07年5月25-27日 仙寓山-池徽古道-经典徒步
[地点] 仙寓山、池徽古道
[类型] 登山/探险/露营
[难度指数] ★★(最高5星)
[强度指数] ★★★
[风景指数] ★★★☆

这是我们出发时的计划.现在回过头看看,还好是这样的计划,要事先知道实际发生的一切,可能会有部分人退出的.我认为,这世上最过精彩的,就是那谁也不可预见的事情!

抢沙发。
车子到青浦欧洲街的样子,金蛇都记录下来了。
晕,差几秒钟,老陈就抢先了。

晚上的青浦欧洲街,出发的人和送别的人都沉浸在一片欢乐的气氛中.

我们从青浦到松江,再踏上沪杭高速,转杭徽高速,一路奔波,在凌晨时分,到达黄山市.为了保存体力,领队小金飞刀经和斑竹商量,果断决定在路边扎营.后来证明,这是个非常英明的决定!