上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓遇险众志城,英雄本色我穿越!

我本来想拍个店名,不想淘气和向右走闯入了我的镜头,我声明,我不是故意的!

领队小金飞刀,一个真正的男子汉!

瞧那样,虽然吃的多了点,不过,和他付出的还是不成比例.他这次为大家付出的太多太多!

(二)直  插 冯 家 顶

冯家顶是祁西箬坑乡的一个小山村,处于大山之巅,有着良好的生态环境和淳朴的民风,犹如世外桃源般的迷人。

沿着山腰再往左上,走过一道道山梁,远远便可看到的房舍掩映处,就是冯家顶。小村不大,静静地安卧在山间谷里,显得十分宁静而优美,村后绿竹叠翠,清山如屏;村中青瓦粉墙,数株枫、松点缀其间;村前有如弯月般的水田,小溪舒缓地流趟,真是一幅绝妙的水墨丹青,山村景色令人陶醉。

冯家顶四周山高谷幽,风光秀美,尤其是对面的山谷里,有一叫鬼门关的瀑布群,蔚为壮观。瀑布群处在两山的夹缝中,沟窄水急瀑高,古木森森,苔鲜遍布。瀑布一个接着一个,或长或短,或宽或窄。或飞流急下,汹涌雄壮;或斜出飘溢,娟秀妩媚。飞珠漱玉,水汽氤氲,让人感受到大自然的无限魅力。

近年来,冯家顶这颗藏在大山中的绿色明珠,引起了人们的浓厚兴趣。山民们搞起了生态旅游,将望风台、古长城、神仙桥、榉根岭、大瀑布群、红旗水库、圆通庵等景点串联起来,吸引了许多山外游客,风味独特的农家饭、绝无污染的高山茶吃得游客直叫好,不少到此一游的人大发感慨:冯家顶是天上人间。

这里是我们坐大巴的终点,徒步的起点-----箬坑乡.

美丽动人的清咖,身体不好,还要背这么一个大包,真为她担心!

箬坑乡到冯家顶,第一段是十几公里的土路.我们租了几辆车,这样好节约些体力.不过,这车真不叫车,它比马车多了个发动机,我们坐在上面,屁股都快颠成四瓣了!

这是出发前,S姐和天使还比较完整的形象.

山里来人拉!真新鲜,村民们在围着看我们.

哦,原来是大美女咖啡走过,我说呢!这么多人看.

此时此刻,只有她笑不起来.她有太多个理由担心,有太多的问题要考虑---我们的S姐,你太辛苦!献花三朵!

周六那天早上,状态真的很差.头疼,胃一直在翻江倒海的.早上连豆浆都喝不进.但是后来好像越爬越勇,已经没有时间去感觉自己哪里不舒服了.一路上有金蛇大哥的帮助,有一片云帮忙背包,真的好感动.什么是XDJM,这个就是XDJM啊.

这就是那条土路,小昌河车开在上面正好.实际上正确点说是条拖拉机开的机耕路.一般的车根本无法通过.

感谢金蛇兄的理解啊

我考虑的真的很多的

因为每年的户外统计我都看过的

事实是残酷的

人生出不得一次意外啊

刺激,激动,感动之余

希望穿越者的XDJM都要有安全防护意识呀