上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓遇险众志城,英雄本色我穿越!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-28 23:50:49的发言:

山上的水管,可能用来发电的.

金蛇兄,我听到有人说这适合速降,哈哈,看来很多人都盼望着6月份的活动了

金蛇大哥了不起啊,走完全程,还要用相机的快门帮我们一路留下精彩的回忆,顶

也喜欢老金的石阶,也佩服老金的乐观与豁达,再过十几二十年,我也能像老金那样背着背包老处溜达吗?但,我肯定是想的,

另,在此大大声疾呼:哪位帮我和老金拍了合照的,请上传!!!!!!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-28 23:50:49的发言:

山上的水管,可能用来发电的.

我一开始还以为我们是从这里爬上去的~~~
QUOTE:
以下是引用天宫山在2007-5-29 12:26:08的发言:

也喜欢老金的石阶,也佩服老金的乐观与豁达,再过十几二十年,我也能像老金那样背着背包老处溜达吗?但,我肯定是想的,

另,在此大大声疾呼:哪位帮我和老金拍了合照的,请上传!!!!!!

小凡,我跟在你后面看了好多景,你有观察力。那堵墙我也拍了,不知道效果好不好。是你在那抓拍,吸引我的。谢谢你!
谢谢淘气和天使的顶!你们很了不起,能走完全程的小姑娘,比大老爷们强!
顶!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-28 22:26:12的发言:

领队小金飞刀,一个真正的男子汉!

瞧那样,虽然吃的多了点,不过,和他付出的还是不成比例.他这次为大家付出的太多太多!

嘿嘿,我的吃相老好看的,真开心,真好胃口。那顿我吃了11个小包子,两碗豆浆。

下车后,我们开始徒步.下车的地方是红旗村,到冯家顶有一段路.路上的风景不错,溪水孱孱.

金蛇...小刚打心底里佩服你!!!