上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]统计一下,这次多少人湿身了,多少人被蚂蝗咬了.

自己先说一下,

湿身了,一个腿,一个脚,一个鞋子,一个袜子彻底进水了.

还被蚂蝗咬了2口,去年去九华,好像蚂蝗咬的都是A型血的,仙寓山的蚂蝗改口味了,咬的好像都是O型的(我就是).

沙发 刷刷 我比快开了!虽然没去,但是也顶一下清咖姐姐!

我湿身了2次,第一次2个脚,第2次一个脚彻底进水,还拖唉唉下了水;滑了好几交。左脚板让蚂蝗咬了,血流不止。这次损失惨重。
补充:我是AB型,万能受血者。
顶外婆!
我才是第一个湿身的。江湖左脚一个蚂蝗右脚3个蚂蝗血型AB型

我除了手臂被草割破,既未湿身,也未别蚂蝗咬.总算完整归来.

我湿身了:1只脚;下山了:整个人下滑1米左右;被蚂蟥咬了1口(隔了牛仔裤,吸不到我的血,弄了个淤血块!)

我也是o型血的,难道每个地方的蚂蟥都认血型的?

我湿身两次:都是两脚全湿,第一次还撞出乌青块,第二次是被刷刷拉下水,下半身全湿,被蚂蝗咬了三口,我不知道自己是什么血型的,难道也是O的?有好几次也是差点滑下山,多亏有好多人的帮助,才让我能走完全程,谢谢XDJM的帮助!!!我也哭过,还哭了两次,废刀在车上说的还有好多事情没做也是我说的

这次出去就失身一次,还好.我是B型血,蚂蝗也咬了两口,郁闷啊

湿身一次,和清咖J一样,一只腿,一只脚,一只鞋子,一只袜子彻底进水.被蚂蝗叮咬一口,现在伤口有点发黑,脚有点肿.问下兽医,需要吃消炎药吗?