上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

为走过欢呼,为再走总结

严重支持
好久不见的意见不错,我们要多总结。

建议每次有一个总结贴.主要说说不足,下次可以借鉴,同时也可提醒新进来的TX

先说一些,大家补充

1、抽烟问题,大家要注意,不能随手丢烟头,路上发现有烟头丢下,万一引起山火,那后果不堪设想.建议:只能在休息时抽烟,而且烟头必须用水浇灭,以杜绝一切隐患!保证安全!

2、环保意识不够,还是有人垃圾随手丢,而且对身边的垃圾没有主动捡起来,这点老驴做的明显要好,要特别表扬****、****等人背了垃圾下山。环保是户外运动应有之义,任何时候都要注意,大家也应该相互提醒。

顶好久不见

老驴就是不一样啊

谢谢你的建议

希望大家都能遵守呀

沙发,同意。

我还在地上的干枯的树叶中看见一个燃烧的烟头,星星之火可以燎原呀。

抽烟的以后要记住!

^_^,老陈你只有板凳了

3\天气问题.这次天气不错.但根据天气预报气温较高.不少人没注意衣着.穿越山林,建议穿长裤,着长袖(比SP50效果好,而且据说SP30就防高原辐射了,度数高价格贵,且影响皮肤透气),戴宽边帽(防止虫子从颈部进入)
恩恩,我穿的最不户外了,下次去知道了~~~
好久不见的话很有道理了,有些人好久不听了。垃圾我也捡过,但是太多了。在宿营地就满地都是。

拾垃圾这点,我很佩服CRYS,是她让我看到了原来保护环境就是我们手边,是很容易做到的.顶好久不见.以后出行,好久不见,要多给我这个新驴好的建议哦