上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蓝色气球

挑战自我仙居速降采杨梅

报名去仙居速降的同学注意了,本次活动报名截至时间6月8日晚12点。
同时请同学们就近转帐交纳定金。最好末尾有个零头,如:100.01元或者100.10元。
工商银行  9558821001002282377 沈慧军 请转完帐的同学在同一时间内QQ留言板刷或者s,或者电话通知:板刷:13381960265 S: 13381960717 谢谢大家配合!

PS:因为本次活动的特殊性,考虑到安全第一,所以先满足参加过本俱乐部活动的老TX,新来TX后考虑.

望大家谅解.

替小帅同志报名

我先报名,但99%和我6月的出游计划冲突,如果到时可以去但没座位的话,我就拿个防潮垫睡走道里,没问题吧,球领队。

顺应潮流,偶也占二个炕!

QUOTE:
以下是引用蓝色气球在2007-5-29 13:51:11的发言:

【免责申明】鉴于户外活动存在一定的不可控性和风险,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负,并对自己的手机等贵重物品自行保管。活动中发生意外事故,同行人员将尽量帮助和救护,组织者也有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参加活动即表明自动接受此条件。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

友情提醒

1。年龄未满18周岁的未成年人。
2。从来没有参加过本俱乐部组织的一次以上活动的新驴。
3。有心脏病,高血压,恐高症等病种的朋友。
谢绝报名

特别说明:速降是一种对自己心理极限的挑战,所以特此谢绝以上三种朋友报名,一切从安全出发,忘大家谅解。

友情提醒

1。年龄未满18周岁的未成年人。

晕.......来!还想带个小MM来~~~~~~~~~

看来只有一个人上阵咯,装备齐全!

先占坑,没有事我就去,再热也要去

挖个坑儿

占个坑先!

没有过速降的经历,好像很刺激,嘻嘻!

ps:可不可以把钱给板刷头啊?

哈哈,大叔,鉴于你仙寓山的英勇,这次就许了你了,但你得承受“
不小心”被人踩的意外噢