上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

图/语解新长征 - 完全版

QUOTE:
以下是引用边缘在2007-6-1 0:25:46的发言:
101,偶的偶像,新长征的领路人,伟大的导师,不灭的明灯,长征路上的精神支柱.

边教授什么时候转到忽悠系的?

今天我等了半天,以为101不来了。哈哈,伟大的吃蟹专家出现了!

今年不要忘了啊,当那菊黄蟹肥时,我等举杯巴城旁!我们穿越者邀请你前往。

101,你的图和词改的好,改的巧!太喜欢了,不愧是经过大加拿加工过的特殊脑袋!顶!

八吨将军一刚,101,你又说我胖,揭我伤疤!不厚道~~~~

笑恶魔哪里需要担心? 天生我材必有它的价值在里面. 你让个柴徘站着看看哪会有只等闲蔑视一切的气势? 哪会有巴顿压倒一切的架势? 俺表对你太厚哦. 还这么说我,不厚道~~~~

再说看看你的皮肤你用的什么护肤用品这么细腻光亮, 哪里来伤疤可以揭啊?!! 真的想揭伤疤不成了鸡蛋里挑骨头吗? 这损人不利己的事情俺都没学会呢.

101好厉害哦,每次都会有新创意~~~~狂顶!!!!

淘气宝宝: 你是淘宝专家吗? 能有你的旺旺帐号吗?
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-5-31 10:58:26的发言:

早在路上,我就说过,我们走的路不比红军差:

1,没退路。虽然没有国民党在后追击,但我们是没法后退的,上来难,下去更难;

2,负重大。为了解决两餐一水,大家的负重都很大。我的多亏边边帮我减了负,在这里要谢谢边边的手足情!

3,路难行。我们一路沿着溪流穿行,少不了悬崖陡壁和杂草荆棘的拦路。

所以,101说的对,我们就是新时代的长征突击队。

夜茫茫,路难行;

乱石岗,烂泥径;

我等穿越过仙寓,

万水千山当闲庭!

白布幡,小鸭吟;

帐外人,木鱼鸣;

夜半仙人来光顾,

佑我穿越迎黎明!

--------强顶101,请继续您的创意!

金蛇兄,你太客气了,我也只是背了一点点,小白背得多.在这里感谢一下新驴小白,虽然是新驴,但表现得很好,还帮天使背了好多东西,真是新一代的强驴啊.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-6-1 11:43:53的发言:

今天我等了半天,以为101不来了。哈哈,伟大的吃蟹专家出现了!

今年不要忘了啊,当那菊黄蟹肥时,我等举杯巴城旁!我们穿越者邀请你前往。

101,你的图和词改的好,改的巧!太喜欢了,不愧是经过大加拿加工过的特殊脑袋!顶!

金蛇, 我可等着你发达. 给我张飞机票.

其实不是我改得好. 是你们大家的瞬间捕捉能力强, 你们才是真正的资源. 特别欣赏老陈,你金蛇和所有我用到照片的原创者. 我只是有点阅读,理解转换能力而已.

学板刷忽悠. 逗大家开心.

谢谢每一位阅读和跟帖者.

位移: 结构力学的专用名词. 意思是一个构件受外力作用后位置相对的移动.
腾: 欢腾,蓬勃的意思
细: 小的意思
浪: 曲线的意思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望101能更进一步祥解!

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-2 19:33:37的发言:

位移: 结构力学的专用名词. 意思是一个构件受外力作用后位置相对的移动.
腾: 欢腾,蓬勃的意思
细: 小的意思
浪: 曲线的意思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望101能更进一步祥解!

意思是构件小位移. 外力的作用比较小的缘故. 外力可以是物理力化学力场力...