上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

图/语解新长征 - 完全版

专业,我看看就好
QUOTE:
以下是引用en101在2007-6-1 23:39:56的发言:
淘气宝宝: 你是淘宝专家吗? 能有你的旺旺帐号吗?
我也想成为专家呀,可惜不是,偶装专家可以哇.....呵呵~~~~~

穿越者的xdjms越来越让我刮目相看了,101是何许人也?能象揭开达芬奇密码一样解读未曾亲历的“长征路”和手足情,致敬!!!

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-4 12:57:27的发言:
专业,我看看就好

什么叫"我看看就好?" 看位移?

QUOTE:
以下是引用甘甘在2007-6-5 0:57:32的发言:

穿越者的xdjms越来越让我刮目相看了,101是何许人也?能象揭开达芬奇密码一样解读未曾亲历的“长征路”和手足情,致敬!!!

甘甘, 哪有你说的这么神秘. 俺和穿越者长征了好些时候了. 所以和很多人都很熟悉. 再说穿越者中不乏众多的言情煽情小说家, 图像瞬间记录家, 行为艺术表演家...... 通过他们的信息传递俺就能搭得出大家的脉搏, 并且和着大家的脉搏一起跳动. 这就是穿越者的魅力.

BY THE WAY, 阿甘是新人? 能和大家正传一下吗? 欢迎你融入这个大家庭! ZN,ZJ任你选. ZN有混帐, ZJ有混坐. ZNZJ混合也可以, 那就有混坐庄.

谢谢你的夸奖.

在我想象中,101家中的墙壁上肯定有张很大的作战图,穿越者的xdjm都在上面。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-6-5 8:17:07的发言:
在我想象中,101家中的墙壁上肯定有张很大的作战图,穿越者的xdjm都在上面。

有道理
QUOTE:
以下是引用en101在2007-6-5 2:29:57的发言:

甘甘, 哪有你说的这么神秘. 俺和穿越者长征了好些时候了. 所以和很多人都很熟悉. 再说穿越者中不乏众多的言情煽情小说家, 图像瞬间记录家, 行为艺术表演家...... 通过他们的信息传递俺就能搭得出大家的脉搏, 并且和着大家的脉搏一起跳动. 这就是穿越者的魅力.

BY THE WAY, 阿甘是新人? 能和大家正传一下吗? 欢迎你融入这个大家庭! ZN,ZJ任你选. ZN有混帐, ZJ有混坐. ZNZJ混合也可以, 那就有混坐庄.

谢谢你的夸奖.

恩,我觉得穿越者里能人真不少啊,以后参加进来肯定可以学到很多东西

我是新人,是新驴小白介绍我来这里的。志愿当一名合格的驴,呵呵

以前大学的时候参加过一次野外生存,虽然没有仙寓山这么艰险,但也是走得手脚并用,也是从白天走到黑夜,也是在“还有10分钟”的叫喊声中坚持下来,也是N多人被蚂蟥叮咬(庆幸的是我没被咬,哈哈),我被大家的团结和精神所感动,就特别喜欢这样的活动,但是后来就一直没有机会参加这样的活动。

最近,小白告诉了我这个网站,看了你们仙寓山的照片,我毫不犹豫的注册了,希望能尽快参加你们的活动。

我选择ZNZJ混合吧,哈哈

还是小白有发展能力呀,一会儿就发展到新人了

是奉贤的不?