上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

仙寓山虐行略记

一路走走看看,不觉有点饥肠辘辘,体力也有些不支。金蛇大哥和老陈大哥在征得向导同意后,摘了当地人家的琵琶吃。我尝了一个,个头虽小,但味道极甜。真正的纯天然绿色食品,只有在这原生态的山林里才能吃到的美味。可惜因为我吃得太急,没来及留下她的倩影。

转过几道山路,忽然眼前出现了红墙黛瓦的民房,顺山势拾级而上,掩映在茂密的植被中,好不漂亮!这就是冯家顶,我们午饭的地方。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记
咖啡红茶的眼睛是个路由器+解析器, 四面八方,上下左右通过她的眼睛都转换成了美,然后交还给大家.
大自然充满了美,只要细心观察,每个人的眼睛都能变成路由器+解析器。

101的眼睛是AP,把信号放大,告诉大家。

村民在村前的空地上种着的菜,可能是卷心菜,一棵棵像绽放的巨型玫瑰花,只是颜色是青白色的。不过从这个角度看不出来。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

走进村子啦

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

看一眼,红墙绿叶,煞是漂亮。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

晓凡(天宫山)走在前面,因为她听到土鸡在召唤。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

老陈大哥顾不上休息,马不停蹄地捕捉着精彩的瞬间。 

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

赞助咖啡红茶卷心菜一颗。辛苦了!

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

来到传说中人间仙境的冯家顶,又怎么能不留影纪念呢,三毛把这个光荣的任务交给了我,实在太荣幸了。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

拍完照,稍适观察了一下小园周围的环境,一派田园景象。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-2 22:30:08的发言:

赞助咖啡红茶卷心菜一颗。辛苦了!

这卷心菜好有质感,上面还有虫咬的洞洞,一看就知道纯天然无污染,味美无比。谢谢老陈大哥,你才是最辛苦的!!

咖啡红茶下山的速度飞快,好似一辆法拉利跑车,唰的一下,就连超好几辆。大家欣赏一下跑车的英姿!

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记