上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

仙寓山虐行略记

咖啡,继续,不吃饭也等着你的照片。

走到一片山坡的开阔地,休息一下

看,这两人像不像双胞胎?哥哥花儿不香,弟弟小白做梦。好男儿,好名字,用时下流行的话说,真是一对梦幻般的花样美男。
PS:板刷这回可认清楚了,下回不要再看着哥哥喊弟弟咯。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-6-5 17:42:24的发言:
咖啡,继续,不吃饭也等着你的照片。

刷刷不吃饭可不好,要胃病的。吃好饭来顶帖,越顶越精彩哦。

vickey,老陈和盘中针一块儿走过来了。大家都很累,看这pp朦胧的效果,不知道是他们在晃,还是我举相机的手在晃。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

还没坐稳呢,大部队又启程了。没办法,上包,出发啦

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-6-5 17:55:31的发言:

走到一片山坡的开阔地,休息一下

看,这两人像不像双胞胎?哥哥花儿不香,弟弟小白做梦。好男儿,好名字,用时下流行的话说,真是一对梦幻般的花样美男。
PS:板刷这回可认清楚了,下回不要再看着哥哥喊弟弟咯。

晕,2个家伙长的还真象,难怪在照片我要认错。

下面的路越发难走,穿越茂密的丛林,踩过成群的蚂蟥,拽着树根踩着岩石爬上没有路的山坡,走独木桥,过鬼门关,因为一心赶路,也没有拍照了,所幸这些路大家都有惊无险的走过了。

天色渐暗,抬头看去,遮天蔽日的树冠让人感觉压抑而窒息。队伍拉得很长,有人快登顶了,有人还在林子里找不着北。作为不幸的找北一族,我不禁看着密林深处,忘顶兴叹。这时,著名的板刷五分钟开始广播,让人精神为之振奋。在比运动饮料还要提神的板刷五分钟的感召下,终于登上了传说中有如仙境的仙寓山顶。

山顶风光,美是美,但绝非想象中的仙境。除了两米高,几十米长的古长城,和这辈子都没见过的长得异常茂盛和高大的野草,以及一群疲惫不堪的不速之客外,山顶再无它物。恐怕没有一个神仙愿意住在这样的山头。

没有地方可供扎营,天色越发暗沉,气温也开始下降。有人提议在这山头数星星过夜,虽然浪漫,但终究不可行。领队迅速决定全体下山。