上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

仙寓山虐行略记

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-6-5 18:11:19的发言:
vickey,老陈和盘中针一块儿走过来了。大家都很累,看这pp朦胧的效果,不知道是他们在晃,还是我举相机的手在晃。

根据我的观察,不是他们在晃,也不是你的手在晃,而是大山在晃.

下山的路,很艰险。导游自己也不熟悉。巴掌宽的土路淹没在草丛里,土质松软,一点不着力,一脚踩下去要往旁边滑,旁边是陡峭的山壁。。。必须要抓着另一边的草根借力才能保持身体的平衡。天色更黑,每一步都走的胆战心惊。领队因为抓了松动的草根遇到了危险。没人敢多说话,黑暗中,只有老陈相机的闪光灯还不时亮起。几次转瞬即失的亮光,传达了某种信心的信号:这样的路况,拍照还没有问题。心里踏实了很多。

不愧是101,再次发现了被亲历者忽略的事件。回头查查当天安徽有没有地震报告。
101忽悠人啊

魔女,不是101忽悠,因为地球是圆的,从他这里看过来,别说地震,把仙寓山看没了都有可能!伟大的101,语不惊人誓不休啊!

顶咖啡红茶,文采好,故事精彩.且听下回分解!

还是快点过了这段艰难的路吧。

后来总算全员安全穿过险道,再走过一段石板路,只听前面有人喊,看到房子了。我们终于到达了仙寓组,有地方建营过夜了。

建好营地。

开始晚餐腐败。从来没有吃得那样香过。

吃饱喝足,进帐休息。从来没有睡得那样香过。

夜深山静,一宿无梦。

山村清晨的营地

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

动作麻利地收拾

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记