上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 咖啡红茶

仙寓山虐行略记

恶魔观察好仔细。那个摔跤的是清咖。
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-4 21:44:30的发言:
应该是边边

这次虐行,边边一路上都在帮别人,最后自己脚抽筋了。真的很感动,向边边教授致以崇高敬礼!

这次大家都吃了很多苦.

不错,漂亮的开局!

请继续!我将时刻关注你的进程,做你的忠实观众!

咖啡这次行程很艰苦,大家都很努力.特别是有的新驴第一次虐行,根本没想到会这么艰苦,其实我也没想到这么幸苦.所以大家相互帮助是应该.的.

继续关注咖啡的PP,精彩的瞬间其实是永恒的.

咖啡真的不错,走得很轻松,照片抓得很到位,有好多是精彩一闪而过的瞬间...
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-5 9:02:39的发言:

这次大家都吃了很多苦.

恶魔也是,过桥时抹眼泪的表情,看了让人揪心。还被蚂蟥咬,血一直止不住,第二天早上还在流!但是后来还说要参加这样的活动,没有被艰难的过程吓倒,反而能用积极的心态品位其中的滋味,非常的阳光。希望下次还能和你一起经历这样的穿越

继续穿越

当地的电视台记者也赶来了,好像发现什么意外事件,大概有人滑倒了

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

新人小白也举起相机,抓拍精彩时刻,真厉害

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记

原来拍的是漂亮的瀑布,这个是瀑布是仙寓山的明星,可能此行每个带相机的队员都拍过她了。

仙寓山虐行略记

仙寓山虐行略记