上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: dreaming

我为穿越者狂!——新驴小白重温仙寓暴走行

吃饱和足,重装上阵了。大家都对之后的路没有太多的心里准备,丫丫还穿着背带、牛仔和旅游鞋,太pf她了:)

咖啡轻描淡写这一切,大战前也不忘留下倩影

老金这时候在偷笑:背那么重的包怎么爬山啊?

虽然他偷懒了一回,但后来看到他帮脚拐伤的tx(具体是谁忘了)背包,很是敬佩

小白,我怎么没注意到有学校?
QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-6-5 9:29:00的发言:

顶小白!

小白是很强的新驴,乐于助人。这次出行带了很多文具送给当地的小孩子,一路上为一些体力不是很好的队友负重,扶持别人走过难走的山路,表现非常好。辛苦小白,表扬你!!

咖啡红茶是穿越者团支部书记.这是她对小白团员的总结评价.

哈哈,我也没注意到,我就当那是一个破房子了.还是小白细心
101你的延伸往往是最有意思的。
想象一下,如果冯家顶的孩子跑道箬坑镇上学,一天来回要走多少路,太远了。
QUOTE:
以下是引用en101在2007-6-5 10:05:07的发言:

咖啡红茶是穿越者团支部书记.这是她对小白团员的总结评价.

101是中共中央主席,向101学习。

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2007-6-5 10:24:26的发言:

101是中共中央主席,向101学习。

十七大筹委会忘了发请帖了.最近又多出了位置.

顶小白

这次仙寓山没能跟你一起参加,真是很遗憾

看了大家对你的评价,看来你这次表现还不错哦,呵呵

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-6-5 10:04:35的发言:
小白,我怎么没注意到有学校?

当时我也纳闷了很久,他们说就是没有什么校牌竖的。想想那里的艰苦程度,中午那顿饭菜还是不错的,至少能支撑我们近9个小时的“长征”