上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我为穿越者狂!——新驴小白重温仙寓暴走行

没见过传说中的小白同学,但是有爱心的男孩子(是不是该说男人),我敬佩的!有机会一起走一回,和你一起带书上山!!

第一次参加穿越者的活动,已经不止一次又一次的被感动,这里的驴子不能说是最专业的,这里的路线不能说是最艰难的(但绝对不止2星),但我有足够理由说我们的团队是最优秀的,我们的领队是最棒的。来到这里,不仅以身心和体力上的历练,更让我深切体会到了什么叫众志成城,什么叫手足情深。感动的不仅仅是34位出行的xdjms(强人太多,无法一一列举了),还有论坛上一直关注我们走过每一步的101等txs,虽然远在他乡还能为我们鼓劲、叫好。我想真是有了那么多xdjms的超强凝聚力,才能保证每个月都能有活动开展,都有组织者象接力棒一样传递下去,每次都有那么多人踊跃报名(以至于现在要控制人数了:)。

我为我能找到这样一个处在上升期的团队而荣耀和自豪,我能对同事和朋友们大声的说:我是穿越者的新驴!我为穿越者狂!

我为穿越者狂!

我为穿越者狂!

上班去了,待会再发~~

dreaming是哪位?

dreaming就是小恶魔带过来的小白,最具有爱心的那个,你自己在我帖子里面找吧,这样记忆可能会深点,想不到,小白比我还早。
小白dreaming?
是的,明白了吗?要不我贴个图?
顶小白

昨天想了一休,今天又起一大早,再次回味了此次征途,说不出的冲动和激情。已经过去一个多礼拜的,始终作为一个旁观者和大家一起欣赏美文和美景,始终在想用什么文字来配图配景,现在想来也许用纪实是最省力省脑的了:)  因为我们这里有的是艺术家、表现家......

出发了,一行8人的先头部队从箬坑乡开始徒步行。还好没有一直走下去,否则后面的路肯定走不动了。阿康已经冲在最前面不见了,照片上的是飞刀、板刷、盘中针、龙行、好久不见、边边

到红旗村下车后,开始了真正的拉练。向冯家顶进发!注意,这段路大恶魔可落在了后头,一路上txs都骗她“蛇来了”刺激她往上爬。