上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓英雄酒瓶山叙义

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-10 18:49:56的发言:

YY组织FB,我第一个报名哦!!

YY,你的头像可爱的来,喜欢!!!

小恶魔第一个报名,我第两个报名。。。

金蛇大哥这次幸苦啦,PP拍得太感动了.顶顶顶顶顶顶!!!

金蛇大哥真的很辛苦的呢,饭没有好好吃,酒没有好好喝,今天又忙了一天发PP

,以后出去要一直紧跟着你,要向你学习!

感谢金蛇大哥 为我们留下这么精彩的片断

感谢金蛇大哥为大家都留住了珍贵的回忆,辛苦了.为了拍照一定少吃菜了吧,呵呵

第一次参加穿越者的活动,在这里大家都是XDJM,氛围很融洽  还要谢谢两位策划组织活动的人,让我们新人有机会认识这么多帅哥美女

PS:不过金蛇大哥你没有帮俺拍张正面的,郁闷滴~~~

一大早就看到这些精彩的画面,尤其是三毛深情并茂眼泪嗒嗒滴的演讲的一组pp实在太精彩了,顶金蛇大哥!!你辛苦了!!

谢谢金蛇大哥!
三毛做事谈效率的,速度飞快!
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-6-10 17:30:40的发言:

辛苦辛苦啊!

昨天晚上也没有吃多少菜,今天那么多pp传上来!大哥辛苦了!

下回来朱家角,我请你吃正宗的本邦河鲜,犒劳犒劳哦!(放心,我们做餐饮的不会像教授那么fb,不会铺张浪费的!保证吃的饱饱、盆子光光!

丫丫,你组织,我肯定报名来的.小刚咱就管不了拉!

先谢谢丫丫!

QUOTE:
以下是引用暴力派小猪在2007-6-11 8:07:47的发言:

感谢金蛇大哥为大家都留住了珍贵的回忆,辛苦了.为了拍照一定少吃菜了吧,呵呵

第一次参加穿越者的活动,在这里大家都是XDJM,氛围很融洽  还要谢谢两位策划组织活动的人,让我们新人有机会认识这么多帅哥美女

PS:不过金蛇大哥你没有帮俺拍张正面的,郁闷滴~~~

不好意思,我真的不知道你是那一位?你那天告诉 我的肯定不是这个名字.以后等我对起来,帮你照个标准像!抱歉拉!