上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓英雄酒瓶山叙义

感谢板刷领导的顶!小刷刷我喜欢的,有男人腔调.

好久不见,仙寓一别,又多日不见,想你呀!问小凡好!

小刚,别怕,有大哥在,没你罪受的.

忙碌,谢谢你的顶!你能来就是件最开心的事!

魔女,吃饭咱不会把你拉下的,不过要你开车,俺好喝酒,哈哈!

晓雅,谢谢你的顶!你能和边边搞成这个活动,功劳大大地!

谢谢天使!我没什么,能为天使做点事,上帝也高兴的.

边缘,应该和你拥抱一下,没有你和雅雅的组织,就没有我们这次这么开心的一晚!

米猫猫,谢谢你的顶!也谢谢猫王把忙碌送回去,我偷懒了.哈哈!

咖啡红茶,谢谢你的顶!我一直忘不了咱们的口琴合奏,配合的太好了.期待下次再合作!

谢谢风铃的顶!虽然第一次见到你,不过你的大名已经很熟悉了.期待活动时见到你.

谢谢NICOLE的顶!中文名有了吗?呵呵,可以方便我们叫了.

谢谢洁!你敬的酒我喝了,所以拍照有力气.哈哈!

又见那么多熟悉的身影,很遗憾有事没有参加.

不过金蛇大哥把活动的热烈气氛用他独特的视角记录了下来,

让我的双眼饱餐了一顿,精神愉悦了一回.

下次活动记得早点发帖哦

QUOTE:
以下是引用梦影在2007-6-11 15:46:00的发言:

又见那么多熟悉的身影,很遗憾有事没有参加.

不过金蛇大哥把活动的热烈气氛用他独特的视角记录了下来,

让我的双眼饱餐了一顿,精神愉悦了一回.

下次活动记得早点发帖哦

梦影,S姐说了,下回在松江,你就把菜点好吧,我们等着享受现成的美味.哈哈!

金蛇大哥辛苦拉,记录下点点滴滴,让这一刻成为永远的记忆~~~谢谢金蛇大哥!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-6-10 10:57:45的发言:

依恋红尘

拍得好清楚!红尘的左边眉毛有286根!
谢谢金蛇大哥.
QUOTE:
以下是引用米猫猫在2007-6-10 22:01:08的发言:

小恶魔第一个报名,我第两个报名。。。

米猫猫第二个报名 我第三个报名 前三名 哈哈

QUOTE:
以下是引用小金废刀在2007-6-11 19:40:33的发言:

拍得好清楚!红尘的左边眉毛有286根!

好安静的依恋红尘 真不相信她就是发帖子的那个红尘哦

哈哈 废刀领队 连眉毛数量都数出来拉 不过好象点错啦 我仔细数了一下 是298根 不信我们打赌 

哈哈 后面更精彩阿!全都跑凳子上去了~~~嘿嘿~~

金蛇大哥辛苦了!!!再次赞一个!!!!

一家四口.安全出口