上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓英雄酒瓶山叙义

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-10 12:11:47的发言:

辛苦辛苦了,金蛇,你光顾着拍照,酒也没有多喝呀!,我昨天带的相机没电了,难得休息休息,哈哈!

照片非常好,每个人都是神采奕奕,意气风发,特别感动的是疯子,芭蕉,佐罗这些穿越者的第一代领导人都来了。特别高兴得是老烟斗,100码,忙碌这些对徒步既喜欢又害怕的驴友纷纷在昨天表了忠心,要积极锻炼身体,加入下一次的徒步活动,我们可都记住啦,下一次一定要参加呀。特别遗憾的是S,当归,阿东等等没来,这要批评边缘一记,没有极早通知。

反正,吃的很开心,边缘的菜点的实在太多了,桌上都堆成三层楼了,比结婚宴席还要多的菜,据说是青浦这边的风格。聊的比吃的更开心,老驴回顾往事历历在目,新驴展望未来任重道远。

一句话,以后这样的饭局可以定期多搞搞伐?哈哈!

另:还有人问101哪能这么热闹的活动没有来参加?

老陈, 很期待这样的聚会. 可边缘不让我参加, 小雅证明. 我发来短信的时候你们大概都自由组合去第二轮私人FB了.

金蛇的照片愈发专业. 大头照几乎张张都是沙龙级的, 而且不呆板. 要标准有标准, 要側身有側身, 回要眸有回眸, 要夸张有夸张....非常艺术, 用光恰到好处把没化装的脸都能拍出化装后的效果.

穿越者的聚会越来越有规模了. 以后有车的可以搞KEY PARTY, 没车的可以搞NUT AND BOLT PARTY了.

谢谢淘气的顶!难忘你那天的笑.

谢谢小金飞刀的顶!兔兔太活泼了,好喜欢.

谢前锋!你够帅.

谢谢烟斗的顶!ZN前做好身体运动!

谢谢DrCmi的顶!看的累伐?哈哈!

QUOTE:
以下是引用en101在2007-6-12 4:15:54的发言:

老陈, 很期待这样的聚会. 可边缘不让我参加, 小雅证明. 我发来短信的时候你们大概都自由组合去第二轮私人FB了.

金蛇的照片愈发专业. 大头照几乎张张都是沙龙级的, 而且不呆板. 要标准有标准, 要側身有側身, 回要眸有回眸, 要夸张有夸张....非常艺术, 用光恰到好处把没化装的脸都能拍出化装后的效果.

穿越者的聚会越来越有规模了. 以后有车的可以搞KEY PARTY, 没车的可以搞NUT AND BOLT PARTY了.

谢谢101同学!今年如果穿越者再看不到你真人,可能要冲到加拿大来了.快点回来!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-6-10 10:34:58的发言:

异性相吸啊!那晚兔兔就是喜欢三毛哥哥!

QUOTE:
以下是引用小刚在2007-6-10 20:00:38的发言:

你们两个加一块~~还让不让我活啦...!

小刚老想把我和YY拆散的闹,YY,白天你好好操练他,晚上在群里我好好给他洗脑子,什么居心嘛!!

好多美女阿

哈哈,欢迎大家!我们青浦人很好客的,等我有空了,一定组织大家来朱家角fb!嘻嘻

而且,包你们吃到正宗的特色菜哦!6-28,我和我们领导就要去fb了,先帮大家打打头阵,估计应该有河蟹了吧!

恶魔放心,最近不开会了,我每天在店里会好好“操练”小刚tx的,晚上记得好好教育改造啊!哈哈

再说,我组织fb,又没说一定带他,对吧!我们允许成年人参与,tx么,要监护人签名的啦!

可怜的小刚,我为你祈祷哦