上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

仙寓英雄酒瓶山叙义

(兄弟交杯)

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

哥俩好!

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

喝交杯酒.

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

大家一致通过!

辛苦辛苦了,金蛇,你光顾着拍照,酒也没有多喝呀!,我昨天带的相机没电了,难得休息休息,哈哈!

照片非常好,每个人都是神采奕奕,意气风发,特别感动的是疯子,芭蕉,佐罗这些穿越者的第一代领导人都来了。特别高兴得是老烟斗,100码,忙碌这些对徒步既喜欢又害怕的驴友纷纷在昨天表了忠心,要积极锻炼身体,加入下一次的徒步活动,我们可都记住啦,下一次一定要参加呀。特别遗憾的是S,当归,阿东等等没来,这要批评边缘一记,没有极早通知。

反正,吃的很开心,边缘的菜点的实在太多了,桌上都堆成三层楼了,比结婚宴席还要多的菜,据说是青浦这边的风格。聊的比吃的更开心,老驴回顾往事历历在目,新驴展望未来任重道远。

一句话,以后这样的饭局可以定期多搞搞伐?哈哈!

另:还有人问101哪能这么热闹的活动没有来参加?

(欢乐今宵)

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓山最先抵达宿营地合影.

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

芭蕉和疯子是初创时的老穿越.真不简单.

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-10 12:11:47的发言:

辛苦辛苦了,金蛇,你光顾着拍照,酒也没有多喝呀!,我昨天带的相机没电了,难得休息休息,哈哈!

照片非常好,每个人都是神采奕奕,意气风发,特别感动的是疯子,芭蕉,佐罗这些穿越者的第一代领导人都来了。特别高兴得是老烟斗,100码,忙碌这些对徒步既喜欢又害怕的驴友纷纷在昨天表了忠心,要积极锻炼身体,加入下一次的徒步活动,我们可都记住啦,下一次一定要参加呀。特别遗憾的是S,当归,阿东等等没来,这要批评边缘一记,没有极早通知。

反正,吃的很开心,边缘的菜点的实在太多了,桌上都堆成三层楼了,比结婚宴席还要多的菜,据说是青浦这边的风格。聊的比吃的更开心,老驴回顾往事历历在目,新驴展望未来任重道远。

一句话,以后这样的饭局可以定期多搞搞伐?哈哈!

另:还有人问101哪能这么热闹的活动没有来参加?

谢谢老陈!你太辛苦了.这次你应该休息一下。我来做你的替补!S姐他们没来,太遗憾了,否则就是大团圆了!

101的问题很简单,他老是买单程票,加拿大回青浦又没直达航班.只好拜拜!

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

三毛两边新找的警卫.他说:低调,低调!

仙寓英雄酒瓶山叙义

仙寓英雄酒瓶山叙义

我们这一桌.还有佐罗也是老革命.

金蛇,你动作好快,我估计很多人都没起床了吧?昨晚真的很高兴,就是有些浪费,这个是边缘风格,不买单的饭局吃惯了,才点这么多,哈哈。嘿嘿的上镜率还是蛮高的。