上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月活动走徽杭古道登清凉峰

报名.一人,保险托板刷买.帐篷暂不确定.

金蛇大伯每次都参加的啊?强人,我要向伯伯学习啊

QUOTE:
以下是引用感冒勇士在2007-6-19 11:41:47的发言:

金蛇大伯每次都参加的啊?强人,我要向伯伯学习啊

没办法,你不看的啊,板刷已经要我发照片了,他还比我心急!

呵呵,板刷。还有我。

加带一个外挂

这次难度比较大 怕拖后退所以不准备去 来顶一记

仙居回来再说,看我对天热的承受能力有多大

先顶一记!

哈哈

横死横咯

金蛇别怕

报名前,请先看活动注意事项

1、强烈要求参加活动的驴友自行购买保险。如委托我购买,请跟帖说明,但到时不能作为索赔依据;保险购买后退出活动的,保险费没伐退,我尽量会在活动前12天购买的。保险详见
2、上车前要签署免责申明,详见。
、定金交纳办法,详见。

、报名请注明有无帐蓬。
5、睡觉:帐蓬。吃饭:俱乐部解决2顿正餐,自己带21正。
6、联系方式:板刷头 13381960265  STESIE   13381960717   

【活动地点】徽杭古道、清凉峰   
【活动时间】2007年7月13日 至 2007年7月15日
【难度指数】 ★★(最高5星)
【强度指数】 ★★☆
【风景指数】 ★★★☆
【费用预算】AA制  预计250元(车费、餐费、门票、向导费)
【报名人数】上限28人
【活动发起人】板刷头
【报名截至时间】2007年6月30日,或以定金、人数满为准。
【活动介绍】
D1 周五
1、19:00点市区八万人体育场2号门(15路终点站对面),青浦19:40 欧洲街,松江20:20 南龙潭集合,一路欢声笑语、游戏不断。
2、车上介绍自己(每人一分钟),抓阄分成5组,选出组长,排出值班名单。
3、睡觉,停靠几个服务区。
4、凌晨2点到达目的地(安徽省宣城市绩溪县伏岭镇鱼龙川),扎营睡觉。

D2 周六
1、早上8:00准时出发。
2、途径古道饭店、逍遥河水电站、江南第一桥、黄茅培。
3、小木桥、清凉峰桥、逍遥山寨,中饭,休整。
4、途径蓝天凹,扎营野猪堂。

D3周日
1、6:00登顶清凉峰。
2、下撤至徽杭古道、永来村、浙基田。
3、11:00中饭。
4、12:30,途径昌化、临安,如果有时间可以逗留一会。
5、17:00进入上海,回家,上网,金蛇上传照片。

需带物品:帐篷、睡袋(0度左右的)、防潮垫、头灯、背包、防雨用品。
可选物品:登山鞋、快干裤、登山杖、冲锋衣、炉头、锅。
俱乐部提供用品:对讲机(4台)。

户外活动存在一定危险性和不确定性,请每一位参加活动的队员都听从领队的安排。
户外活动要求环保、希望每一位队员自备垃圾袋,不要把塑料包装随手乱扔。

关于徽杭古道和清凉峰的资料大家可以去网上搜索,本周我也会整理一部分,放在上面供大家下载,有条件的驴友可以打印一下。个人感觉看着游记走,印象会比较深。

我自己先占个坑,有帐蓬,买保险。
参加活动人数统计(25人)

青浦     板刷头(100)    沉默的证人(100)    独占神话(100)    小姨等4人(400)   
             边缘等2人(200)    Nicole(100)  天宫山2人(150)    黑人前锋100)   废刀(100)
松江     感冒勇士等3人(300) 小黑(100) 浪漫一生(100)
市区     桥头老三(100)       lucyfr等2人(200)   
猫王(100)  小不点(100)
          白云(100)

支持板刷!

板凳

请大家写清楚关于买保险的事

还有以定金为准

本次活动报名截至时间6月30日晚12点。
同时请同学们就近转帐交纳定金。最好末尾有个零头,如:100.01元或者100.10元。
工商银行  9558821001002282377 沈慧军 请转完帐的同学在同一时间内QQ留言板刷或者s,或者电话通知:板刷:13381960265 S: 13381960717 谢谢大家配合!