上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: Cindy

[原创]赴一个约了很久的约会--华山

QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-6-25 14:58:55的发言:

哈哈,不错的情书,让我学学看:

{俺的情书}

情人给我发个链接,

上面是发贴,下面是回贴.

发贴的情真意切;

看贴的痴情花意;

如果有一天把发贴的和回贴的分开,

那一点是电脑死机!

金蛇大哥
美景+美女+聪慧+勇敢,支持一下!
蝈蝈姐真的厉害啊!
蝈蝈真的越来越漂亮了啊.美丽的华山顶,险竣的华山路,也是我的情人,偶有一天要和美女同行去见偶的情人.

顶姐姐下撒,哈哈,我是今年三月份去的,而且是七个小时晚上上下山的,连灯都没带,去的时候,金锁关以上就有冰了,还摔了一娇,哈哈,不过感受还是很多的,就是没时间写游记,什么时候再去记得也带上我哦

QUOTE:
以下是引用上帝の使者在2007-7-7 6:37:40的发言:

顶姐姐下撒,哈哈,我是今年三月份去的,而且是七个小时晚上上下山的,连灯都没带,去的时候,金锁关以上就有冰了,还摔了一娇,哈哈,不过感受还是很多的,就是没时间写游记,什么时候再去记得也带上我哦

凯凯,真没想到能在这里看到你的身影。姐姐很佩服你的哦,大学求学的同时,还去考导游证,带队徒步探险,没过两年,足迹遍布祖国那么多疆域,不仅有勇有谋、吃苦耐劳,而且乐于奉献与付出,真为你骄傲。什么时候你来带带姐姐我吧?祝期末考试顺利!