上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[观光旅游] 爱情是蓝色的 -- 配音乐拉!!!

爱情是蓝色的,每个人心里都有那一汪蓝色的爱情海!

嗬嗬,喜欢这张:

图片点击可在新窗口打开查看

请点击播放音乐

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

我只看到了蓝色,没看到爱情。

101,你的PP好美,喜欢,我把感觉最美的一张做电脑背景,谢谢你在他国给我们带来这么多美的享受!赞你一下!

爱情是蓝色的

爱情是蓝色的

101,百合还是不想爱情是兰色的!虽然患得患失的忧郁爱情也许更容易让人迷恋迷失,挖哈哈
QUOTE:
以下是引用紫百合在2007-6-23 21:57:37的发言:
101,百合还是不想爱情是兰色的!虽然患得患失的忧郁爱情也许更容易让人迷恋迷失,挖哈哈
QUOTE:
以下是引用紫百合在2007-6-23 21:45:00的发言:

101,你的PP好美,喜欢,我把感觉最美的一张做电脑背景,谢谢你在他国给我们带来这么多美的享受!赞你一下!

谢谢紫百合
我是不是应当里面加点红色, 这样就变成了紫色. 有没有说爱情是紫色的? 或者说浪漫是紫色的?
但是这个蓝色是自然的获得的.我没有PS. 只是表达一个蓝色主题而已,你就加入自己的内容去理解吧. 比如说夏日里的蓝色, 这样想想黄霉天可能好过点.

我要选择自己的爱情颜色,,紫色的浪漫,红色的热情,白色的宁静

不过想想也对,如果爱情不忧郁不痛苦,好象有点说不过去

101    -------<<谢谢紫百合
我是不是应当里面加点红色, 这样就变成了紫色. 有没有说爱情是紫色的? 或者说浪漫是紫色的?
但是这个蓝色是自然的获得的.我没有PS. 只是表达一个蓝色主题而已,你就加入自己的内容去理解吧. 比如说夏日里的蓝色, 这样想想黄霉天可能好过点.>>

挖哈哈,挖哈哈