上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 在人间

再见仙居!

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-25 23:14:23的发言:

废刀呀,用杨二车娜姆的话来说,你是用来给晓雅扁的。开了这么多开塞露给人家,用意何在呀?

开塞露是处方药, 不是随便就能购买的. 开塞露是护肤美容品的主要成分. 用意何在知道了?

又: 晓雅的作品是精心编排,有章节,有主题, 是上了等级的视觉艺术.

主要成分是甘油,101以前没有面霜的时候,用这个来擦脸的吧?
QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-25 23:57:09的发言:
主要成分是甘油,101以前没有面霜的时候,用这个来擦脸的吧?

原来,那开塞露的用场真大

QUOTE:
以下是引用老陈在2007-6-25 23:57:09的发言:

甘油是任何面霜的主要成分.现在的MM比较迷信什么霜,什么膏.开塞露+滑石粉=美白霜.其实冬天MM的包里都放一个开塞露, 一个冬天下来看看谁的手最细腻. 不信的试试.

101,你还说你去上班了,骗人,在灌水

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-26 0:08:01的发言:

原来,那开塞露的用场真大

恶魔还不让废刀去开几个处方? 又可以劳保报销. 不要再迷信名牌了, 省下钱去FB.

那东东能涂手?
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-26 0:11:13的发言:

101,你还说你去上班了,骗人,在灌水

资本主义有时候比社会主义更优越. 上班灌水, 和着大家的节拍.

姐姐。。。我服你了。。。我这样的照片也发?。。。天啊。。。。。。