上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 寻找梦幻岛

痛苦并快乐着—仙居野营记

启程回家

第二天的行程就是采杨梅吃饭回家。由于没有睡好,一上车就开始晕车,吃了小雅给的晕车药后,我躺在车最后的一排座位上开始睡觉。本来想放弃采杨梅一直睡觉,但又觉得不去的话,这次的旅行就少了点东西,于是起身。前一天晚上再度居然告诉我杨梅树很高,要爬上去采的,我深信不疑,结果到杨梅林才发现受骗,杨梅树还不到一人高。     

回上海的路上,继续睡觉,周五晚上到周日睡了不到5个小时,实在太困了。 

晚上10点多回到家,把背包里的东西一股脑拿出来,该洗的扔洗衣机,该晾的晾,然后洗澡上床,一觉睡到今天中午。     

回到正常的生活,有点怅然若失。某种意义上来说,做个山中野人也挺好的,少了很多的烦恼。

——The end——

各位,我可没有占着茅坑不...呀?已经更新好了。嘿嘿。

岛,酒不醉人人自醉!

喜欢你的这篇心情游记!

老陈,本来以为这次可以再度重遇你的,可惜听说你生病了,现在好点了吗?

呵呵,难道外国都知道这药了?

看来,广告的力量真的是大大的!

小魔女,占坑这招刚刚跟板刷学的,方便你将自己的帖子整理在一起。

现在占坑跟速降一样,是一项基本的求生本领,你一定要学。

风景是仙居的,我无法用自己的眼睛,去代替你的眼睛。
心情是自己的,但我愿意用自己的心情,去愉悦你的心情——就好像,你曾经愉悦了我的心情。

喜欢蔡琴的一首歌,歌里说——
其实人生,就是和那些事那些人,相遇的过程……

摘自一个朋友的游记

淡淡的纯粹,淡淡的心情,淡淡的……

很美

QUOTE:
以下是引用寻找梦幻岛在2007-6-25 23:41:09的发言:
老陈,本来以为这次可以再度重遇你的,可惜听说你生病了,现在好点了吗?

谢谢关怀,好多了。期待着与你的再度重遇!

与你心爱的人结婚,穿越论坛送上 2000 穿越币作为礼金,魅力值加 5祝愿早生贵子

这是什么事啊?穿越者什么时候开始包办婚姻了?

困了,还在网上的闲人早点睡吧,健康最重要。