上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: dreaming

岩/溪降经典镜头大放送,请大家屏住呼吸:)

希望穿越者的美女们都能象丫丫那样勤快

大家庭的所有一切靠大家维护呀

包括以后的每次垃圾收拾哦

这也是团队精神的一种

赞丫丫一记

QUOTE:
以下是引用dreaming在2007-6-29 0:21:01的发言:

仙居杨梅真是一绝,虽然没有江湖希望的网球那么大,但也有乒乓球那般大,味道也很甜

啊?杨梅树那么矮哒?晕的来,我一直以为杨梅树很高的
QUOTE:
以下是引用dreaming在2007-6-28 22:50:40的发言:

我和江湖混的大帐篷,后来还收留了小刚:)

看江湖那脚

顶小白~~~~~

谢谢小白and小白的相机...

不错,不错!

怀着激动的心情看完了这么多珍贵的瞬间,也亏得小白心细,否则我们都看不到这么精彩的东西了.

我觉得,现在穿越者已经不缺新闻报道者了,人人都可以从不同的侧面来反映穿越者的活动.这真是一个可喜的现象.唯有这样,外面更多的新人才会加入我们的队伍.这些PP动人啊!

感谢小白!感谢你为大家所做的一切!

原来小白那么厉害啊!

呵呵,谢谢大家的夸奖,我会继续努力的

刚听说金蛇大哥是新闻系毕业的,果然名不虚传,今后要多学习学习,特别是金蛇大哥的口琴,才艺双全啊

QUOTE:
以下是引用小刚在2007-6-29 9:13:34的发言:

顶小白~~~~~

谢谢小白and小白的相机...

不客气啦,还是你比较上镜,谁拍都很灵的。我觉得你头像的那张照片特酷,现在怎么转形了?
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-6-29 8:20:42的发言:

看江湖那脚

江湖没去速降怎么也晒成这样?不过我的脚到现在还没退呢,这是我今天拍的,大家看看~~

刚才随便翻翻,又发现几张有趣的照片

再让我睡会儿~~

佛山无影脚。。。不知金蛇大哥如何接招?