上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小刚

6月 仙居 定格......小刚的记忆

QUOTE:
以下是引用STESIE在2007-6-29 7:52:52的发言:

支持外婆的说

坚决拥护领导意见,小刚,加油哦
QUOTE:
以下是引用丫丫在2007-6-29 0:31:32的发言:

嘻嘻,放心啦!

我和哎哎争取每天都让你觉得是幸福的哦!

我们决定了,每天都会让你pa杨梅树!

要死了,一会杨梅树,一会枇杷树...

这还要不要人活了哈???

QUOTE:
以下是引用在2007-6-28 19:40:09的发言:
小刚很费心的呀!

谢谢洁姐姐的夸奖~~~嘿嘿
QUOTE:
以下是引用在人间在2007-6-28 20:09:20的发言:

丑小刚,敢拍我小肚肚~~

不开心啊?顶多我帮你ps下咯~~哈哈

QUOTE:
以下是引用清咖在2007-6-28 21:43:25的发言:

小刚tx,鉴于你是复旦中文系毕业,组织上为了能够让你更好的发挥特长,特此决定以后穿越者所有的游记都归你写了.照片旁白都归你编了.

支持外婆的说

小刚同学,你的PP非常出色.表扬9记!

金酸梅是差的冠军,它永远不属于你.而你是我们穿越者新任命的代言人,是御用文人.今后记得多出好PP,好文章,外婆喜欢!我们更喜欢!

谢谢金蛇大哥的鞭策...

大家对小刚的厚爱,小刚心领了...

本着娱乐大众的宗旨,我会继续发扬我那无里头的作风

给大家带来欢乐与笑声的...

还记得小时候的英语角么?呵呵,只是大家容颜已改,小朋友已经变成了老朋友...

犹如一张酒过7旬的汉子,谁说大男人没有温柔的一面?瞧,笑的多灿烂啊~~~0.0..

这是哪位歌星在台上歌唱???原来是我们穿越者的球大美女哈....眼拙鸟,眼拙鸟...

仙居的早晨,云雾缭绕,很有仙境的感觉...也许本来就是仙境吧

好漂亮的村姑,搔首弄姿刹是可爱...兄弟们...抢之....

继续顶小刚