上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

财产换礼品活动截至

干吗取消随即机遇啊,随机好玩啊.虽然我老是被扣分的.
QUOTE:

好像这个蛮好玩的

论坛至今,万元户已不在少数,为了实现当初戏言,也为了改变大家对我这个大忽悠的看法,和S姐及其他几个管理员商量,从基金里面拿出一部分钱,购买了一些小东西,回报大家对论坛的支持。
1、活动财产截至到7.31。活动结束所有人积分归零,重新开始下一轮。
2、基金有限,购买了30份礼品,也就是说到时候取前30名。
3、8月1日起,取消随机机遇,按论坛默认记分,每月财产排名第一的,参加下月活动车费免半(由俱乐部基金支出),不能参加的作为放弃,也不能让人代替。

礼品A(20份)挂扣,做工精美,外观精致,具有指南针/钥匙扣/挂扣/夜光表/闹钟/秒表等多种功能和一,造型时尚,实用大方,掌握时间,把握方向,旅行必备.   p:闹钟功能我没搞出来。

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

礼品B(10份)求生卡【性能及优点】适合户外运动的便携卡片型刀具,比信用卡还要小,可以适用于各种皮夹、钱包之中。这款卡片型的刀具在它小小的 6.85*4.45CM 的设计面积中藏有刀子、锯子、罐头刀、尺子、开瓶器、螺丝刀、扳手等 11 种工具,详见图片。该刀的钢材采用的是 425 不锈钢,此种钢材硬度适中,柔韧性好,主要是它的保养比较容易,不需要太多的防护,就可以长时间的保持刀具的锋利和不被腐蚀。这种钢材被美军用作生产 M9 刺刀。刀背上双排交错型的锯齿,可以轻而易举的将小树锯断,紧急情况下锯断低硬度金属用。随身携带这款刀具,在户外运动时帮你度过种种险阻(在国外这款刀就是大名鼎鼎的“求生卡”)。

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至
活动截至,获奖名单如下。

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

灵的

大家积极争取呀

但是别纯灌水啊

否则视无效

QUOTE:

原来这东东叫求生卡!有了!

到多少分可以换呀!

你看说明呀,到月底排名前30。点击查看最新排行

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至

财产换礼品活动截至
好活动,顶
支持一下,虽然我的积分不算最多,但是还是要顶的哦!

我积分多少啊