上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[灌水]:我也来个测试:女人,你会被情人吃定吗?

男生止步哦!这里是MM私房话,GO。。。。。。

男女关系不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。我们总是希望成为关系中的主导者,但是现实中又未必人人都做得到!究竟你与情人之间,是“吃定”对方的主导者,还是被“吃定”的小丫鬟呢?只要从以下4组颜色中,选出你认为最顺眼的1组,就会知道答案!

A. 橙色&绿色

B.粉红色&黄色

C.橙色&黄色

D.粉红色&紫色

答案揭晓!噔噔噔噔......

A   你肯定是被“吃定”的一方,情人经常对你严加约束,你只有听话的份儿。

但其实又不能尽怪他专横,事关你本身奴性甚重,既然是本身自愿投降,有难怪人家会利用他这方面的优势!

B   你有时也会被情人“吃定”,因为你的情绪太容易受对方的影响,他会常常惹你生气,总让你觉得很难搞定他。

不过,你只要靠诚意打动他,有问题时坦白地和他讨论,问题自然能迎刃而解。

C  你颇能“吃定”情人,因为你善于逗对方开心,即使偶有犯错,你总有办法摆平对方。你的情人反而完全拿你没有办法,就算想甩你也会忍不住 心 软,完全被你的怀柔政策所控制。

D  你绝对能“吃定”情人,天生强势的你较容易吸引一些小男人,对方会视你为女王,对你言听计从,很少会为抗你的指令。不过,你也不能过分侍始凌人,有时也要钱就以下对方。

大家对号入座了吗?嘻嘻,纯属游戏,千万不要认真哦!

我自己做了,今天很巧的,正好穿了橙色的T恤和绿色的裙子,所以自然选择A啦!

可是,竟然是......

难道潜意识里我的“奴性”真得很强?

路过。。。

丫丫你要百变

让别人吃死你

AAAAAAAAA哦!

嘻嘻!了解了!

我一定努力让男生吃死我!HOHO

我选的是D,怎么吃不定对方的呀?
D  你绝对能“吃定”情人,天生强势的你较容易吸引一些小男人,对方会视你为女王,对你言听计从,很少会为抗你的指令。不过,你也不能过分侍始凌人,有时也要钱就以下对方
知道自己有些霸道,我会改过自新的。
忙姐姐你太厉害了,向你靠拢!