上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]莲花次第开放

庙,一个神圣的地方,我每去一个地方,只要看见庙,都会进去拜一下,所以特别喜欢九华山的气氛,喜欢听寺庙里音乐,喜欢看到僧人,喜欢闻香火的气味.....
QUOTE:
以下是引用依恋红尘在2007-7-10 22:45:12的发言:

千年樟树下,挂着人们满满的祝福.

哈哈,红尘,你大概笔误了,这是古银杏树,不是樟树.

不过,很喜欢读你的文章,也很喜欢看你照片,很普通的东西,经你一整理,马上就有了神韵.

真如寺,一个很小的小庙,可能没几个人见过它过去的样子.我曾经好几次从它身边走过.现在大部分都是新建的,有的是我亲眼看它建造起来.上海除了玉佛寺,大部分寺庙在文化大革命中均遭破坏.包括龙华庙里的所有佛像,无一幸免.改革开放后,由政府拨款,才得重建.

读红尘的东西,就读她其中的精髓,看她的精气神.写的不错,我明白了不少.强顶!

三毛,谢谢你的音乐,很好听.想问个问题,你如何能知道那么多好听的音乐?
QUOTE:
以下是引用在人间在2007-7-11 9:02:05的发言:
庙,一个神圣的地方,我每去一个地方,只要看见庙,都会进去拜一下,所以特别喜欢九华山的气氛,喜欢听寺庙里音乐,喜欢看到僧人,喜欢闻香火的气味.....

以前不喜欢,现在却很愿意在寺庙中呆着,原来你也喜欢这种感觉,同道中人啊!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2007-7-11 12:30:37的发言:

哈哈,红尘,你大概笔误了,这是古银杏树,不是樟树.

不过,很喜欢读你的文章,也很喜欢看你照片,很普通的东西,经你一整理,马上就有了神韵.

真如寺,一个很小的小庙,可能没几个人见过它过去的样子.我曾经好几次从它身边走过.现在大部分都是新建的,有的是我亲眼看它建造起来.上海除了玉佛寺,大部分寺庙在文化大革命中均遭破坏.包括龙华庙里的所有佛像,无一幸免.改革开放后,由政府拨款,才得重建.

读红尘的东西,就读她其中的精髓,看她的精气神.写的不错,我明白了不少.强顶!

金蛇,你真厉害啊,银杏和樟树分得那么清楚,我对花和树永远搞不明白,汗啊!上海的那些寺庙,很多都没有仔细看过,同时也想知道宗教的力量所在,于是便开始了旅行.其实,我写得东西还很浮夸,也比较乱,也不知道别人是否能看懂,至于你表扬我的那些,真是让我惭愧,也谢谢你的支持!

唐唐,真如寺在哪里呀?我怎么闻所未闻呀,嘻嘻.

拍摄技术大有长进,特别喜欢第三楼的那张,视角、构图都很不错,加油:)

唐唐,你的图文意境有点老陈的味道,看来你受他影响不小,加油哦,不久的将来,你就要赶超我们的偶像老陈了,哈哈哈。

QUOTE:
以下是引用依恋红尘在2007-7-10 22:17:35的发言:

S姐,谢谢你!希望你喜欢我的新作,写得很乱,也不知道别人是否能看懂.

此非科技理论类作品,哪非要看懂不可?此图此文,是与大家的一种分享,更是对自己内心某种掩藏已久的情愫的宣泄与真实再现。智者见智,仁者见仁,通者即通,能读懂,是种缘份。而我,很在意你,只因你就是你。
QUOTE:
以下是引用Cindy在2007-7-11 14:07:16的发言:

此非科技理论类作品,哪非要看懂不可?此图此文,是与大家的一种分享,更是对自己内心某种掩藏已久的情愫的宣泄与真实再现。智者见智,仁者见仁,通者即通,能读懂,是种缘份。而我,很在意你,只因你就是你。

说的好!蝈蝈."我,很在意你,只因你就是你."

多么深的情,尽在不言中.同意蝈蝈的说法,此图此文,是为看的懂的人而写,是自己情愫的宣泄;尤如鲁迅的杂文,又有几人能读懂其真正的含义?我喜欢红尘这样的图文.支持并且不遗余力!

红尘的照片,真的和老陈越来越象,她用了心思.真为她高兴!再顶.