上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 在人间

8月,又是一个多彩的夏天,阳光,大海,沙滩,美女尽在眼前,让我们相约海岛,一起疯

由于怕水,所以这次的活动就不浪费宝贵的坑位了

在此预祝大家一路欢声笑语

最后狂顶我们的美女小雅一记~~~~~~

风景是好风景

活动是好活动

无奈

每周末要上课

大家吃好玩好啊

hahaha 期待已久了!今天来报到~!!

谢谢小雅领队替我占坑 嘿嘿~~~

预祝活动万事顺利~~!~! 

好像很好玩的样子
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-7-15 0:17:54的发言:

为什么小雅不发短信给我的?不公平闹。

我收到了

先占个坑,8月单位不知有没有安排,明去问问

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2007-7-15 0:17:54的发言:

为什么小雅不发短信给我的?不公平闹。

问题是你自己换了新手机号没有通知别人.

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-7-13 0:36:18的发言:
作为新人,居然抢到了第三,和穿越者真是有缘,本来看到这么FB不想去,但是既然是美女组织的,怎么说小雅也是号称群里的西施,老陈号称群里的皇上,还有板刷号称群里的狼,所以决定:去。

早有所耳闻,能让我们沉默的证人都发出如此滴证言!只有以目睹才能解心头之痒!

因为8月份有事,不浪费大家的坑位了!

我撤销报名!

顶小小雅,虽然偶没机会去了,但祝大家玩的开心~~`

美女带队就是不一样啊!一会就那么多人了!

我也报名哦!