上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

期待PP.............

等PP是每次穿越回家的第一需要.我们搬个小竹椅,坐在屋檐下,静静地.静静地等..........

徽行古道清凉峰回来了吗?

怎么还没有PP呢?

刷刷又大忽悠了吧~~~~~~~~~呵呵

期待,期待,再期待!

要向老陈学习,一回家不洗澡先发照片。

新驴初女行,只顾着自己脚下,所以没拍多少

同样期待其他同行者的精彩PP~~~~

今天是腿又酸.头又晕.这次是我的处女行!不过很开心,有照片的快发上来啊

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2007-7-16 13:16:34的发言:

今天是腿又酸.头又晕.这次是我的处女行!不过很开心,有照片的快发上来啊

大姨都能走啊!不容易呀,表扬是肯定的.献花

谢谢金蛇的鼓励和表扬,呵呵,经过这次以后偶就是一个强驴了,嘿嘿!!!!

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2007-7-16 13:28:50的发言:

谢谢金蛇的鼓励和表扬,呵呵,经过这次以后偶就是一个强驴了,嘿嘿!!!!

是的,没错.

不过,大姨,你的LOGO要重新设置一下,现在看不到你的头像.

大姨很强的,不过我发现在昨天回家路上好象有些不舒服。
我也等PP呢!